Ingrédients
20 portion/s
CRACKERS EN CUILLÈRE:
- 250g de farine
- 25g de beurre
- 150g de lait
- 60g de gruyère
- 50g de lardons
- Ail, échalote, sel, poivre, iment doux, quelques gouttes de sauce chili
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre le gruyère en morceaux dans le bol, mixer v10 5s. Réserver. mettre les lardons dans le bol mijotage 5 mn à 90 °réserver.
mettre le lait dans le bol v1 2mn30 à 90°.A la sonnerie mettre la farine, le beurre et le sel et les épices mélanger v6 10s.ajouter les lardons et le gruyère rapé.
Mélanger 10s v6. Etaler la pate (dans un moule en forme de cuillère) cuire 15 mn à 200 °.
CRACKERS EN CUILLÈRE:
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Crackers maison parfait pour changer des chips industrielles
Idéal en accompagnement d'un gaspacho ou d'un velouté
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairemerci beaucoup!
merci beaucoup!
Finalement, j'en ai fait des
Finalement, j'en ai fait des boules aplaties et c'était super bon. La prochaine fois, je charge plus la garniture mais la pâte est super bonne.
complètement dingo de mon Momo...
non non, c'est bien 250g de
non non, c'est bien 250g de farine, la pate peut paraitre un peu granleuse mais l'effet disparait lors de la cuisson. Avez-vous essayer de mélanger 5secondes de plus
Bonjour, Ce ne serait pas
Bonjour,
Ce ne serait pas plutôt 25g de farine? Je viens de mettre 250g de farine, ma pâte est terminée mais ça ressemble à une pate a crumble très granuleuse.
Merci à vous.
complètement dingo de mon Momo...