3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

CRACKERS EN CUILLERE


Imprimer:
4

Ingrédients

20 portion/s

CRACKERS EN CUILLÈRE:

  • 250g de farine
  • 25g de beurre
  • 150g de lait
  • 60g de gruyère
  • 50g de lardons
  • Ail, échalote, sel, poivre, iment doux, quelques gouttes de sauce chili
5

La préparation de la recette

    CRACKERS EN CUILLÈRE:
  1. Mettre le gruyère en morceaux dans le bol, mixer v10 5s. Réserver. mettre les lardons dans le bol mijotage 5 mn à 90 °réserver.

    mettre le lait dans le bol v1 2mn30 à 90°.A la sonnerie mettre la farine, le beurre et le sel et les épices mélanger v6 10s.ajouter les lardons et le gruyère rapé.
    Mélanger 10s v6. Etaler la pate (dans un moule en forme de cuillère) cuire 15 mn à 200 °.

     
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Crackers maison parfait pour changer des chips industrielles

Idéal en accompagnement d'un gaspacho ou d'un velouté


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • merci beaucoup!

    Soumis par minidodo le 9. octobre 2013 - 12:08.

    tmrc_emoticons.D

    merci beaucoup!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Finalement, j'en ai fait des

    Soumis par snoopette95 le 8. octobre 2013 - 12:41.

    Finalement, j'en ai fait des boules aplaties et c'était super bon. La prochaine fois, je charge plus la garniture mais la pâte est super bonne. Love

     

    complètement dingo de mon Momo...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • non non, c'est bien 250g de

    Soumis par minidodo le 6. octobre 2013 - 18:17.

    non non, c'est bien 250g de farine, la pate peut paraitre un peu granleuse mais l'effet disparait lors de la cuisson. Avez-vous essayer de mélanger 5secondes de plus

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Ce ne serait pas

    Soumis par snoopette95 le 6. octobre 2013 - 11:12.

    Bonjour,

    Ce ne serait pas plutôt 25g de farine? Je viens de mettre 250g de farine, ma pâte est terminée mais ça ressemble à une pate a crumble très granuleuse.

    Merci à vous.

    complètement dingo de mon Momo...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires