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Cornets à la mousse de chèvre, miel et noix.


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Ingrédients

6 portion/s

la mousse

  • 200g de fromage de chèvre
  • 3 à 4 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillère à soupe de miel liquide
  • Sel poivre
  • Une vingtaine de cerneaux de noix

Les cornets

  • 1 pâte brisée
  • 1 jaune d’œuf pour la dorure ou un peu de lait en poudre et de l'eau.
  • 6
    1h 20min
    Preparation 1h 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préparation des cornets



    1. Préchauffer le four à 180°C.

    2. A l'aide d'un pinceau, beurrer 6 moules à cornet, couper la pâte brisée en lamelle de 1,5 cm et les enrouler autour du cornet, appuyer bien sur les jointures pour éviter que le cornet ne s'ouvre durant la cuisson.

    3. A l'aide d'un pinceau dorer la pâte.

    4. Déposer les cornets sur une plaque à pâtisserie antiadhésive. Enfourner pour 20 minutes

    5. D'autres photographies //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/05/cornets-a-la-mousse-de-che...


    Pour la mousse



    1. Mettre le fromage, la crème fraîche, le miel et l'assaisonnement dans le bol et faire chauffer 6min/70°C/Vit 2

    2. Laisser le mélange refroidir, puis mettre la préparation au réfrigérateur dans une poche à douille. (Prendre une douille cannelée)

    3. A l'aide de la poche à douille remplir les cornets de mousse et les décorer de noix.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Les photos pour la réalisation du cornet sont sur mon blog
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/05/cornets-a-la-mousse-de-chevre-miel-et-noix.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 22. juin 2015 - 22:48.

    Merci

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  • merci pour l'idée comme

    Soumis par lacrevette86700 le 22. juin 2015 - 17:07.

    merci pour l'idée comme j'étais un peu feignante j'ai fais la recette sans les cornets, j'ai servi en verrines ; tout le monde a bien aimé. Je recommencerai

     

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  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 15. janvier 2015 - 18:42.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.)

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  • testé pour le réveillon du

    Soumis par hilene72 le 15. janvier 2015 - 18:02.

    testé pour le réveillon du nouvel an , tout c'est manger en peu de temps, super recette

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  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 4. août 2014 - 10:45.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.)

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  • merci pour cette recette, on

    Soumis par tagadapink le 31. juillet 2014 - 15:30.

    merci pour cette recette, on s'est régalé et en plus c'est original et joli dans l'assiette!!

     

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