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COQUETIERS ET POMME CELERI RAVE


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1/2 boule céléri rave
  • 2 pommes
  • 150 jambon de Bayonne
  • Le zeste et jus d'1 citron
  • Quelques raisins secs
  • une pognée de mâche
  • 2 feuilles de chou frisé

Les coquetiers

  • 4 oeufs
  • Sel et piment d'Espelette

La vinaigrette

  • 1 1 jaune d'oeuf
  • 4O gramme d'huile de noisette
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • le jus d'un citron
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • sel- poivre
  • 6
    1h 0min
    Preparation 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    La salade pomme-céleri-rave
  1.  Eplucher et couper la pomme et le céleri en morceaux, les mettre dans le bol, ajouter le jus de citron et mixer bol et régler 30 sec / vit 4.

    • Débarrasser et réserver au frais.

     

  2. la vinaigrette
  3.  Insérer le fouet dans le bol et ajouter la moutarde, l’œuf, le jus de citron, le sel et le poivre. Régler  

    • 2 min  /vit 4 .
    •  verser l’huile en mincefilet discontinu par l’orifice du couvercle.
    • Ajouter la crème et régler
      5 sec / vit 4.
    • Déverser dans un récipient et réserver au frais
  4. les coquetiers
  5.  Séparer les blancs des jaunes. Garder les jaunes entiers, les réserver séparément dans un ramequin. Insérer le fouet dans le bol, monter les blancs en neige pendant 4 min/ 37°/ vit 3-4.

    •  Beurrer des moules demi-sphériques, les tapisser de blanc en neige, creuser au milieu et déposer le jaune d’œuf, saler et recouvrir d’une couche de blanc en neige.
    • Verser 500 gr d’eau dans le bol, mettre les 2 feuilles de choux dans le panier de cuisson, poser les les moules demi-sphériques sur la plateau varoma et  régler 13 min / Varoma / vit 1. A la sonnerie maintenir au chaud les eoufs, et laisser refroidir les feuilles de chou qui serviront pour dressage.
  6. Le dressage
  7.  Dans une assiette plate, disposer les feuilles d’endive en forme de barquette, y déposer le céleri et la pomme  assaisonnés et quelques raisins secs. Avec la mâche légèrement assaisonnée d’huile de noix et une pointe de vinaigre, former un nid et poser l’œuf dessus, le saupoudrer légèrement de piment d’Espelette et décorer d’un bâtonnet de pomme en guise de mouillette. Rouler des lamelles de jambon de Bayonne, entourées de chou cuit à la vapeur.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Une belle recette pour une

    Soumis par Valérie T. le 6. février 2013 - 10:06.

    Une belle recette pour une entrée légère et originale avec des ingrédients simples, qui impressionnera à coup sûr les invités. Cooking 4

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  • Jolie présentation et

    Soumis par Secondi le 3. février 2013 - 11:08.

    Jolie présentation et  délicieuses saveurs .Bravo , continue c 'est super.

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  • On compte sur toi Souad....

    Soumis par dartine le 30. janvier 2013 - 19:08.

    On compte sur toi Souad.... pour aller encore plus loin


    Bravo

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  • Bonne chance ma chérie, 

    Soumis par 07.cannelle le 30. janvier 2013 - 19:00.

    Bonne chance ma chérie,  connaissant tes talents culinaire tu mérites de gagnerCooking 7 Cooking 7 Cooking 7

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  •  cette recette est un délice

    Soumis par babycook le 28. janvier 2013 - 23:16.

     cette recette est un délice !!! tmrc_emoticons.) 

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  • :glasses:SUPER BON CETTE

    Soumis par sambousdira@yahoo.fr le 28. janvier 2013 - 16:58.

    tmrc_emoticons.) GlassesSUPER BON CETTE RECETTE ON S'EST RÉGALÉ

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  • t es la meilleure souad!!

    Soumis par bourlon le 23. janvier 2013 - 11:48.

    t es la meilleure souad!! délicieux!

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  • bravo

    Soumis par lenaurel le 22. janvier 2013 - 22:26.

    bravo

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  • En plus c'est

    Soumis par Ozeel le 22. janvier 2013 - 15:26.

    En plus c'est light!!!!!!!!!!!!!!

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  • Bravo, ton plat a l'air

    Soumis par dortoux renee le 20. janvier 2013 - 13:40.

    Bravo, ton plat a l'air délicieux, viens vite le refaire chez nous

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