3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Cookies au reblochon


Imprimer:
4

Ingrédients

20 portion/s

  • 1 carotte
  • 100 g lardons
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 90 g beurre
  • 135 g farine
  • 1/2 paquet levure chimique
  • 2 oeufs
  • sel, poivre
  • 1 c. à café rase cumin

  • 1/2 reblochon
  • 6
    20min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Mixer la carotte 3 sec/vit5

    Ajouter les lardons et l'huile, 3mn/120°/Sens de rotation/vit1

    Réserver

  2. Dans le bol, mettre le beurre, la farine, la levure et les oeufs

    20sec/vit3

    Ajouter les carottes et les lardons, le sel, le poivre et le cumin

    5sec/Sens de rotation/vit 3

     

  3. Préchauffer le four à 180°

    Découper le reblochon en dés

    Tapisser une plaque de papier sulfurisé, disposer des tas de pâte , insérer un morceau de reblochon au centre, replier les bords de la pâte sur le reblochon pour le recouvrir

    Aplatisser légèrement

    Enfourner 15  mn

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • miam toujours adepte de

    Soumis par moimoi73 le 9. juin 2015 - 19:11.

    miam toujours adepte de nouvelles recettes au reblochon!!!

    merci pour le partage!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires