Ingrédients
20 portion/s
- 1 carotte
- 100 g lardons
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 90 g beurre
- 135 g farine
- 1/2 paquet levure chimique
- 2 oeufs
- sel, poivre
- 1 c. à café rase cumin
- 1/2 reblochon
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6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Mixer la carotte 3 sec/vit5
Ajouter les lardons et l'huile, 3mn/120°/"Sens de rotation" /vit1
Réserver
Dans le bol, mettre le beurre, la farine, la levure et les oeufs
20sec/vit3
Ajouter les carottes et les lardons, le sel, le poivre et le cumin
5sec/"Sens de rotation" /vit 3
Préchauffer le four à 180°
Découper le reblochon en dés
Tapisser une plaque de papier sulfurisé, disposer des tas de pâte , insérer un morceau de reblochon au centre, replier les bords de la pâte sur le reblochon pour le recouvrir
Aplatisser légèrement
Enfourner 15 mn
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairemiam toujours adepte de
miam toujours adepte de nouvelles recettes au reblochon!!!
merci pour le partage!