3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cookies au Bacon Comté et Herbes de Provence


Imprimer:
4

Ingrédients

15 portion/s

  • 1 œuf
  • 140 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 100gr de lardon de bacon
  • 50gr de comté râpé
  • 60gr de beurre demi-sel
  • herbes de provence
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol tous les ingrédients sans les lardons et mixer 20sec/Vit5Ajouter ensuite les lardons avec l’herbe de Provence. Mélanger 20sec/Vit 5/Counter-clockwise operation.Sur une plaque recouvert de papier sulfurisé, déposer vos petites boules de pâte, et les aplatir ensuite avec la paume de la main.Enfourner pendant 20-25min dans un four à 180°C (légèrement préchauffé avant).A la sortie du four déposer les sur une grille pour les laisser refroidir tranquillement.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/06/cookies-au-bacon-comte-et-herbes-de-provence.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Deacutelicieux ...

    Soumis par Johanne13 le 18. mai 2017 - 22:01.

    Délicieux!
    J'ai mixe les lardons avec la pâte ( j'ai lu la recette un peu vite...), résultat top!
    A refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette originale et délicieuse ! Je vous...

    Soumis par A2line64 le 3. mars 2017 - 12:32.

    Recette originale et délicieuse ! Je vous la recommande! Je la referai avec plaisir. Merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 21. avril 2016 - 12:39.

    Merci beaucoup

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour la recette Fait

    Soumis par sabmalid le 20. avril 2016 - 23:58.

    Merci pour la recette

    Fait avec maïzena et jambon blanc C'était

     extra! 

    sab

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec plaisir

    Soumis par cuisinerpassion le 18. mai 2015 - 22:57.

    Avec plaisir tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci très bon

    Soumis par cachou4226 le 18. mai 2015 - 22:38.

    tmrc_emoticons.) merci très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 8. septembre 2014 - 14:25.

    Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fais hier pour l'apéro, les

    Soumis par Bruyeres69 le 8. septembre 2014 - 09:58.

    Fais hier pour l'apéro, les invités se sont regalés. Par contre 12 mn de cuisson suffisent amplement. Merci pour le partage. Petit truc: pâte faite la veille, roulée dans du papier film et conservée au frigo.Découpée en tranches juste au moment de la cuisson. Merci pour ce partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beuacoup

    Soumis par cuisinerpassion le 23. août 2014 - 10:58.

    Merci beuacoup tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette délicieuse

    Soumis par florabelle le 22. août 2014 - 22:51.

    Merci pour cette délicieuse recette ! un régal  tmrc_emoticons.;)

     

     

     

     

     

     

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oh merci pour l'idée de la

    Soumis par cuisinerpassion le 20. juin 2014 - 20:55.

    Oh merci pour l'idée de la tomate séchées je testerai avec pour la prochaine fois..merci. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette, je les ai

    Soumis par kikige68 le 20. juin 2014 - 17:57.

    Bonne recette, je les ai mangés avec une salade. La prochaine fois je veux l'essayer en ajoutant des tomates séchées ce qui les rendraient un peu plus moelleux... je vous dirai le résultat. A+

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires