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Ingrédients
15 portion/s
- 1 œuf
- 140 gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 100gr de lardon de bacon
- 50gr de comté râpé
- 60gr de beurre demi-sel
- herbes de provence
-
6
26min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mettre dans le bol tous les ingrédients sans les lardons et mixer 20sec/Vit5Ajouter ensuite les lardons avec l’herbe de Provence. Mélanger 20sec/Vit 5/"Sens de rotation" .Sur une plaque recouvert de papier sulfurisé, déposer vos petites boules de pâte, et les aplatir ensuite avec la paume de la main.Enfourner pendant 20-25min dans un four à 180°C (légèrement préchauffé avant).A la sortie du four déposer les sur une grille pour les laisser refroidir tranquillement.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/06/cookies-au-bacon-comte-et-herbes-de-provence.html
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireDeacutelicieux ...
Délicieux!
J'ai mixe les lardons avec la pâte ( j'ai lu la recette un peu vite...), résultat top!
A refaire
Recette originale et délicieuse ! Je vous...
Recette originale et délicieuse ! Je vous la recommande! Je la referai avec plaisir. Merci!
Merci beaucoup
Merci beaucoup
Merci pour la recette Fait
Merci pour la recette
Fait avec maïzena et jambon blanc C'était
extra!
sab
Avec plaisir
Avec plaisir
merci très bon
merci très bon
Merci
Merci
Fais hier pour l'apéro, les
Fais hier pour l'apéro, les invités se sont regalés. Par contre 12 mn de cuisson suffisent amplement. Merci pour le partage. Petit truc: pâte faite la veille, roulée dans du papier film et conservée au frigo.Découpée en tranches juste au moment de la cuisson. Merci pour ce partage.
Merci beuacoup
Merci beuacoup
Merci pour cette délicieuse
Merci pour cette délicieuse recette ! un régal
Oh merci pour l'idée de la
Oh merci pour l'idée de la tomate séchées je testerai avec pour la prochaine fois..merci.
Bonne recette, je les ai
Bonne recette, je les ai mangés avec une salade. La prochaine fois je veux l'essayer en ajoutant des tomates séchées ce qui les rendraient un peu plus moelleux... je vous dirai le résultat. A+