Ingrédients
1 pot/s
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 150 g de sucre en poudre
- 1 jus de citron bio
-
6
8min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Mettre les olives dans le "Couvercle verrouillé" mixer 6 secondes, vitesse 5.
Aprés ajouter le jus de citron et le sucre dans le "Couvercle verrouillé" , mettre 7 minutes, vitesse 1, 100°.
Vider dans un ou deux pots a confiture vide.
Refermer les pots et les retourner jusqu'au lendremain.
biensur vous pouvez l'utiliser de suite.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Se déguste avec du pain d'épices + 1 tranche de foie gras + la confiture d'olives dessus.
ou en toast simplement en apéritif.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairemerci pour la recette j'avais
merci pour la recette
j'avais mis une cuillère de confiture sur une feuille d'endive en apéro
excellent tout le monde a adorés
merci je mets en favoris
Audrey
Très original et très bonne
Très original et très bonne ... merciiiiiiiiiiiiii
bonjour vraiment excellete la
bonjour
vraiment excellete la recette en aperitif sur du pain grillé, il en reste plus.
merci.
recette que je referais.
Excellente recette tous mes
Excellente recette tous mes invités ont adoré servi en apéritif .
Mimi
Merci, effectivement la
Merci, effectivement la premiere ligne avais disparu.
Patou
J'ai l'impression qu'il
J'ai l'impression qu'il manque le début de la recette.
Déjà fait en atelier agence
Déjà fait en atelier agence avec 500 d olives et 20' de cuisson.
Fan, mais c est particulier: j n ai été que la seule à aimer
Parce qu'aimer c est partager... Et aussi en cuisine