3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

comcombre au fromage blanc


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

  • 2 concombres
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g fromage blanc
  • 1 c. à soupe bombée moutarde
  • 1 c. à café rase vignaigre
  • sel, poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher les concombres, les hacher +l'ail : VIT5 6 secondes.


    Mettre le panier et enlever l'eau.


    Rajouter le fromage blanc , la moutarde et le vignaigre, le sel: remuer VIT 1-2  10 secondes.


    servir très frais en entrée.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Pas mal ! J'ai testé et j'ai

    Soumis par KRISS69 le 13. juin 2014 - 14:46.

    Pas mal !

    J'ai testé et j'ai trouvé le résultat très sympathique.

    J'ai rectifié la recette avec 3 concombres pour 2 pôts de yaourt à la grecque afin d'obtenir une préparation moins liquide, j'ai pressé les concombres dans un torchon pour en extraire toute l'eau et j'ai ajouté de la menthe douce.

    Le résultat est frais et gouteux, et surtout facile à faire !

    Merci pour ce partage

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires