Vous êtes ici:
4
Ingrédients
2 portion/s
- 2 concombres
- 1 gousse d'ail
- 500 g fromage blanc
- 1 c. à soupe bombée moutarde
- 1 c. à café rase vignaigre
- sel, poivre
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
Eplucher les concombres, les hacher +l'ail : VIT5 6 secondes.
Mettre le panier et enlever l'eau.
Rajouter le fromage blanc , la moutarde et le vignaigre, le sel: remuer VIT 1-2 10 secondes.
servir très frais en entrée.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairePas mal ! J'ai testé et j'ai
Pas mal !
J'ai testé et j'ai trouvé le résultat très sympathique.
J'ai rectifié la recette avec 3 concombres pour 2 pôts de yaourt à la grecque afin d'obtenir une préparation moins liquide, j'ai pressé les concombres dans un torchon pour en extraire toute l'eau et j'ai ajouté de la menthe douce.
Le résultat est frais et gouteux, et surtout facile à faire !
Merci pour ce partage