3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Clafoutis tomates cerise


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 3 œufs
  • 25 cl de crème liquide
  • 10 tomates cerises
  • 60g de parmesan
  • basilic
  • 1 c à s de lait en poudre (facultatif)
5

La préparation de la recette

    1. Mettre dans votre bol, les œufs, la crème, le parmesan, le lait en poudre et le basilic, sel et poivre, mélanger 5sec/Vit5.
    2. Disposer la moitié tomate au fond de chaque ramequin, puis remplir avec votre préparation, remettre une autre moitié de tomate.
    3. Mettre vos ramequins dans le panier Varoma, positionner votre Varoma et programmer 25-30 mn/Varoma/Vit1. (Le temps est en fonction de la grosseur des vos ramequins).
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/06/clafoutis-tomates-cerise.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 22. juillet 2015 - 16:24.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon,  fait avec des

    Soumis par PATHERO le 22. juillet 2015 - 15:16.

    Très bon,  tmrc_emoticons.)

    fait avec des tomates classiques coupées en grosses tranches cela fait aussi une belle présentation.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec plaisir.

    Soumis par cuisinerpassion le 18. avril 2015 - 20:48.

    Avec plaisir.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci de votre réponse

    Soumis par tigry le 18. avril 2015 - 11:09.

    merci de votre réponse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 4 ramequins.

    Soumis par cuisinerpassion le 17. avril 2015 - 20:31.

    4 ramequins.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, vous dites cela

    Soumis par tigry le 17. avril 2015 - 11:39.

    bonjour, vous dites cela dépend de la grosseur des ramequins !! en principe les ramequins sont toujours de la même grosseur ou contenance ? Et combien de ramequins faut-il compter avec cette recettes ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi je préfère chaud, mais je

    Soumis par cuisinerpassion le 6. octobre 2014 - 09:30.

    Moi je préfère chaud, mais je sais que certaines personnes les ont mangé froids. tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir je vais essayé cette

    Soumis par elodietm5 le 5. octobre 2014 - 22:16.

    Bonsoir

    je vais essayé cette recette mais je voulais savoir si ça se mange chaud ou froid ? 

    merci d'avance pour votre réponse 

    bonne soirée 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci.

    Soumis par cuisinerpassion le 17. août 2014 - 11:40.

    Merci. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • léger, gouteux et vite fait

    Soumis par papillonrouge56 le 17. août 2014 - 00:23.

    léger, gouteux et vite fait tmrc_emoticons.-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup....

    Soumis par cuisinerpassion le 18. juin 2014 - 14:49.

    Merci beaucoup.... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J avais Vu ta recette sur le

    Soumis par Barbara audin le 17. juin 2014 - 00:29.

    J avais Vu ta recette sur le groupe passion thermomix tmrc_emoticons.) merci pour le partage ! Testée ce soir et c est excellent et tellemenet facile et rapide a faire ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires