3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

clafouti lardons poireaux


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

clafouti lardoPour le moule : beurre et chapelure Pour le clafoutis : 2 oeufs entiers + 2 jaunes 20 cl de crème fraîche liquide entière 25 cl de lait 10 g de Maïzena 200 g de lardons 200 g de poireau poivre, très peu de sel

  • poireaux
  • lardons
  • 6
    50min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette


    • 1
      Poêlez les lardons et pendant ce temps, nettoyez vos poireaux et coupez-les en rondelles. Quand les lardons sont revenus, mettez-les de côtés et poêlez les poireaux 5 minutes. Réservez les poireaux.

    • 2
      Préchauffez le four à 200°C.


    • Mélangez dans bol les oeufs entiers et les jaunes, le lait, la crème et la Maïzena. Salez et poivrez. 30 s vit 3







    • 3
      Ajoutez à votre préparation les lardons et les poireaux et mélangez bien , sens inverse ,30s vit 3


    • . Versez le tout dans un moule beurré et tapissé de chapelure. plat de préférence rond d'environ 25 cm de diamètre.



    • Faites cuire au four chaud entre 35 et 40 mn maxi.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires