3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cheese Straw


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 300g de farine
  • 100g de beurre mou
  • 1 CàS bombée de crème fraîche
  • 125g de bière
  • sel, poivre, (muscade)
  • 125g de parmesan (ou gruyère râpé)
  • (origan/herbes à pizza)
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Closed lid : farine, beurre, crème fraîche, bière, un peu de sel, poivre, (muscade) et pétrir 2 min.

  2. 30 secondes avant la fin, ajouter fromage râpé.

  3. Abaisser la pâte au rouleau, découper en long rectangle et saupoudrer de parmesan (et origan/herbes à pizza).

  4. Faire cuire au four sur une plaque pendant 10/15min à 220°C.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Ceci est une collation anglais mais ce mange aussi à l'apéritif !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • recette testée tout le monde

    Soumis par murielle42 le 24. février 2016 - 14:34.

    recette testée tout le monde adore

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée et approuvée

    Soumis par amandine42120 le 22. novembre 2015 - 20:55.

    Recette testée et approuvée super sympa 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bien sûr, avant cuisson comme

    Soumis par Marina.S le 27. octobre 2013 - 13:44.

    Bien sûr, avant cuisson comme des foutimassons (bugnes ...)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui, mais on découpe bien

    Soumis par Mysteriousnext le 27. octobre 2013 - 09:37.

    Oui, mais on découpe bien avant cuisson ? 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui c'est à peut près ça mais

    Soumis par Marina.S le 27. octobre 2013 - 09:25.

    oui c'est à peut près ça mais l'on peut faire d'autres formes tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ceci a l'air bon, mais vous

    Soumis par Mysteriousnext le 26. octobre 2013 - 21:45.

    Ceci a l'air bon, mais vous coupez comme des  bugnes  avant cuisson ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires