Ingrédients
4 personne/s
- 1 carotte
- 1/2 courgette
- 150 g de crème liquide bien froide
- 250 g de jambon
- 150 g de fromage frais, (Boursin ou Tartare)
- 3 feuilles de gélatine
- 3 c. à soupe de vin blanc
- poivre
-
6
25min
Preparation 25minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Nettoyer le bol et le mettre au congélateur quelques minutes avec le fouet.
Verser la crème bien fraîche dans le "Couvercle verrouillé" . Monter la crème Chantilly 4 mn en montant progressivement de la vitesse 1 à 4 lors de la première minute.
Réserver.
Réhydrater les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Faire chauffer le vin blanc dans une casserole . Essorer la gélatine puis la faire fondre dans le vin.
Chartreuse au jambon
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez remplacer le fromage frais type Boursin ou Tartare par du St Morêt avec 1/2 botte de ciboulette ciselée.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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