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Champignons de Meaux au concombre


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Ingrédients

5 personne/s

  • 500 g de petits champignons de Paris
  • sel, poivre
  • 150 g de fromage blanc (0%)
  • Le jus d'1/2 citron
  • 1 c. à soupe de moutarde (de Meaux par exemple avec ou sans grains)
  • persil, ciboulette ciselé
  • 1/2 à 1 concombre
  • Facultatif : 75 à 100g de dès de jambon
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La préparation de la recette

  1. Nettoyer les champignons, les laisser entier et/ou couper en lamelles.

  2. Mettre les champignons dans le Couvercle verrouillé avec sel, poivre et jus de citron. Programmer 8min/varoma/Vitesse mijotageSens de rotation. Puis 6min/100°C/Vitesse mijotageSens de rotation. (Prolonger si nécessaire)

  3. Ajouter fromage blanc, moutarde, herbes, (dès de jambon) et concombre coupé en très fines lamelles mélanger en vit 2Sens de rotation (jusqu'à ce soit bien mélangé).

  4. Servir bien frais

  5. Sur cette photo avec des dès de jambon

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Ma variante inspiré de la recette des champignons de Meaux.

Ce garde au frais pendant 2/3 jours.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • mince c'est à l'étape 2,

    Soumis par Marina.S le 16. janvier 2014 - 09:25.

    mince c'est à l'étape 2, c'est corrigé

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  • Bonsoir Marina S., j'avais

    Soumis par cocomam le 15. janvier 2014 - 23:10.

    Bonsoir Marina S., j'avais mis votre recette de coté car elle me faisait bien envie. Malheureusement, nous n'avons pas aimé... nous avons trouvé la sauce trop acide (au passage, je me suis demandée quand mettre le jus de citron, il n'apparait plus dans le déroulement de la recette). Merci tout de même du partage car je compte bien améliorer cette base avec une sauce plus onctueuse et relevée. 

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