Ingrédients
4 personne/s
- 500 g champignons de Paris
- 1 c. à soupe bombées d'huile d'olive
- environ 100/150g de lardons fumés
- persil, poivre
- 350 g de fromage blanc (ou fromage frais) (ou crème fraîche)
- 4 oeufs
- 2 c. à soupe de farine de sarrasin (ou autre)
- sel, poivre
- herbes de votre choix : persil, ciboulette, ...
-
6
41min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9Facile Naturel Rapide Créatif Economique Fêtes Buffets Vacances Pique-niques Barbecues La cuisine des enfants Mise-en-bouche Entrée Plat principal Alimentation pour enfants Alimentation sans gluten Brunch Déjeuner Dîner Eté Automne Fête des mères Jour de l'an Refroidir Cuire au four France Pays de Loire Tartes
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180/200°C.
Nettoyer les champignons et les émincer.
Ajouter les lardons : 5 min/varoma/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
Mettre de côté.
Dans le "Couvercle verrouillé" (vide) mettre le fromage blanc, la farine, les oeufs, sel, poivre et les herbes : 1 min/vitesse 10.
Ajouter les ingrédients réservés mélanger 20 sec/vitesse 2/"Sens de rotation"
Mettre la pâte dans un moule à tarte ou un moule rectangulaire.
Laisser refroidir dans le moule puis découper en triangles.
Servir tiède ou froid.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebonne mais les gens on aimés
bonne mais les gens on aimés mais pas adorés