3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Carotte au vinaigre


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 500 gramme de carotte
  • 20 gramme d'huile d'olive
  • 20 gramme de vinaigre élevé au fût de chêne
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

    préparation
  1. Mettre  les carottes dans le Closed lid

    Verser dessus l'huile et le vinaigre

    Mixez 5 sec/ vitesse 5

    Mettre dans un plat au frais en attendant de servir

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Cette entrée sera meilleure si vous la préparé la veille


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Cà doit être plus facile que

    Soumis par tigry le 10. février 2016 - 09:58.

    Cà doit être plus facile que les passer à la râpe, mais je n'aurais jamais tenté huile et vinaigre dans le bol ! A essayer, mais je n'aime pas l'huile d'olive en vinaigrette, je mettrai de l'huile ordinaire. Merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires