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CANNELLONI SURPRISE


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Ingrédients

4 personne/s

Cannelloni et chantilly au bleu de Causses

  • 125 gramme de bleu de Causses
  • 300 gramme de crème
  • 2 poireaux
  • Poivre 5 baies
  • 1 tranche de jambon de Bayonne

Salade

  • 1 betterave crapaudine
  • 200 gramme de mâche
  • 1 pomme reinette
  • huile de noix
  • vinaigre balsamique
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La préparation de la recette

    Cannelloni et chantilly au bleu de Causses
  1. Introduire dans le Couvercle verrouillé  le bleu et la crème 30 sec/vitesse 7,  Si la chantilly n'est pas prise ajouter 20 secondes de plus, Mettre la préparation dans une poche à douille et réserver au réfrigérateur, 

    Couper vos poireaux en tronçons d'égales longueurs, Décoller les  couches successivement de façon à faire des tubes, Laver délicatement, et disposer dans le Varoma. Dans leCouvercle verrouillé mettre 800 g d'eau, le varoma sur le couvercle 10 mn/Varoma/vitesse1, Sortir les poireaux et les laisser refroidir sur du papier absorbant, Quand ils sont bien froid les-garnir à l'aide de la poche à douille de chantilly au bleu de Causses et entourer chaque cannelloni d'une lamelle de jambon. Réserver au frais.

    ,

  2. Salade
  3. Faire une vinaigrette : 1 c à soupe de vinaigrette balsamique, 2 c à soupe d'huile de noix, sel et poivre, A l'aide du découpoir 3,5 cm détailler 4  fleurs  dansdes tranches de betterave et 1 avec le découpoir 6cm. Faire des petits cubes de betteraves et aussi des batonnets.  Eplucher, épépiner et couper en cube la pomme,

  4. Dressage
  5. Au centre d'une assiette plate disposer les fleurs de betterave, Dresser les cannelloni dessus chaque fleur, la mâche sur les côtés décorer avec les cubes de pommes et de betteraves, Arroser de vinaigrette et servir bien frais.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • c est magnifique et a l air delicieux a tester au...

    Soumis par desperate84 le 9. novembre 2016 - 07:47.

    c est magnifique et a l air delicieux a tester au plus vite

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  • bonjour, merci pour cette belle recette mais...

    Soumis par casteur maryse le 9. novembre 2016 - 04:33.

    bonjour, merci pour cette belle recette mais quelqu'un peut-il me dire comment farcir les morceaux de blanc de poireaux, comment les vider? MERCI

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  • Merci pour l'explication. Je

    Soumis par christidup le 3. juillet 2014 - 13:26.

    Merci pour l'explication. Je vais essayer

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  • un découpoir et un emporte

    Soumis par vigneau le 3. juillet 2014 - 02:38.

    un découpoir et un emporte pièce (pour faire des fonds de tartelettes). Les tubes de poireaux, il faut les couper de 5 cm environ, il faut qu'ils soient tous de la même longueur. La chantilly au bleu déborde des tubes de poireaux. On peut garnir ces tubes de poireaux et les servir aussi à l'apéro (très frais)

     

    Maryse Garcez Vigneau

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  • Je ne sais pas ce qu'est un

    Soumis par christidup le 30. juin 2014 - 16:43.

    Je ne sais pas ce qu'est un découpoir. Peut-on les faire à la main? et les poireaux, combien de cm de largeur car sur la photo, il me semble que la chantilly au bleu dépasse de chaque côté, c'est normal? Merci pour ton aide

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  • C très beau  et ca l air très

    Soumis par Turon le 30. juin 2014 - 13:26.

    C très beau  et ca l air très bon vu ce qu'il y a dedant

    yangyang

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  • Bravo Maryse tu es la

    Soumis par Marie Chris le 6. février 2013 - 16:20.

    Bravo Maryse tu es la meilleure !

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  •  5* Parfait

    Soumis par rival le 3. février 2013 - 22:20.

     5* Parfait

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  •  5 * juste à temps! Bravo

    Soumis par sylvie32170 le 3. février 2013 - 21:39.

     5 * juste à temps!

    Bravo Maryse  tmrc_emoticons.)

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  • Merci Michèle

    Soumis par vigneau le 29. janvier 2013 - 12:35.

    Merci Michèle

    Maryse Garcez Vigneau

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  • Merci M. Vigneron. c'est très

    Soumis par vigneau le 29. janvier 2013 - 12:34.

    Merci M. Vigneron. c'est très gentil d'avoir pris le temps de voter.

    Maryse Garcez Vigneau

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  • Mmmmh

    Soumis par jva le 28. janvier 2013 - 12:50.

    Mmmmh

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  • succulent et tres frais

    Soumis par pierrevigneron le 28. janvier 2013 - 12:42.

    succulent et tres frais

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  • Ce n'est plus de la cuisine,

    Soumis par michele cazajous le 27. janvier 2013 - 23:25.

    Ce n'est plus de la cuisine, c'est de l'art! Bravo!!!!

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  • un grand Merci M. Lauron.

    Soumis par vigneau le 25. janvier 2013 - 11:07.

    un grand Merci M. Lauron.

    Maryse Garcez Vigneau

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très belle assiette, bravo

    Soumis par Lauron Christian le 25. janvier 2013 - 10:27.

    Très belle assiette, bravo Maryse

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  • Magnifique présentation !

    Soumis par Mélanie18 le 25. janvier 2013 - 10:06.

    Magnifique présentation ! Bravo Maryse.

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • superbe présentation ! et

    Soumis par MILANN65 le 24. janvier 2013 - 23:49.

    superbe présentation ! et chantilly au bleu très originale en plus j'adore le fromage ... a essayer !!


    Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •   Superbe présentation, hum!

    Soumis par Charon Handler le 24. janvier 2013 - 22:10.

      Cooking 9

    Superbe présentation, hum! ça doit être bon, je note la recette de suite!

    Michèle

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  • Très ! très ! belle

    Soumis par garcez le 24. janvier 2013 - 19:27.

    Très ! très ! belle recette.J'ai eu la chance de gouter les cannellonis aux poireaux à la chantilly au bleu... adsolument délicieux. En plus facile de réalisation. tmrc_emoticons.) la déco de l'assiette super, on voit que tu as travaillé dans le monde de la décoration, le mélange des couleurs est magnifique. C'est beau et bon. Que du bonheur !!! Love

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  • Superbe présentation. Ca

    Soumis par c_gasc le 24. janvier 2013 - 11:32.

    Superbe présentation. Ca donne envie d'essayer. Bon courage pour le concours !

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  • super recette et belle

    Soumis par DANY27 le 24. janvier 2013 - 11:09.

    tmrc_emoticons.) super recette et belle présentation au top je vous souhaite de gagner

    bisous

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  • Plat aussi beau que bon,

    Soumis par bouvierga le 24. janvier 2013 - 10:50.

    Plat aussi beau que bon, bravo maryse ( babounette ).

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Entrée légère et savoureuse,

    Soumis par venetie56 le 24. janvier 2013 - 00:14.

    Entrée légère et savoureuse, à refaire tmrc_emoticons.) , merci Maryse.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tu es une pro et tu mérites

    Soumis par nymphalis le 22. janvier 2013 - 18:08.

    Tu es une pro et tu mérites de gagner, félicitations, Michèle

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bravo Maryse. super recette

    Soumis par aspect le 22. janvier 2013 - 18:06.

    tmrc_emoticons.) bravo Maryse. super recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bel agencement des couleurs.

    Soumis par dubarry le 22. janvier 2013 - 15:34.

    bel agencement des couleurs. une assiette qui donne envie. A essayer rapidement

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Assiette trés jolie, belles

    Soumis par belenger le 22. janvier 2013 - 14:32.

    Assiette trés jolie, belles couleurs, facile à reproduire et surtout délicieux.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c tros beaux !! 

    Soumis par soundsyfaya le 21. janvier 2013 - 22:36.

    c tros beaux !!  tmrc_emoticons.)

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  • Recette testée et

    Soumis par carole31770 le 21. janvier 2013 - 17:33.

    Recette testée et approuvée.Félicitations

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  • Assiette magnifique, digne

    Soumis par liolys le 19. janvier 2013 - 08:52.

    Assiette magnifique, digne d'un chef , grand bravo Maryse et ça à l'air tres tres bon

    Recette à  essayer tres vite  tmrc_emoticons.)

    Bravo

    Party 

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