3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cannelés salés au pesto de basilic


Imprimer:
4

Ingrédients

20 morceau/x

  • 50 g de pesto basilic
  • 50 g de parmesan râpé
  • 50 g de farine
  • 250 g de lait
  • 1 oeuf entier et 1 jaune
  • à discrétion Sel et poivre
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Prechauffer le four a 200 degres.

    mettre le pesto et le parmesan dans le bol et mixer 5secondes vitesse 10.

    Ajouter l'oeuf et le jaune d'oeuf, la farine et remelanger 10 secondes vitesse 4, ajouter ensuite le lait et mixer 30 secondes vitesse 4

    Verser dans des moules à cannelés et enfourner pour environ 20minutes (a surveiller en fonction des moules)

10
11

Astuce

Vous pouvez faire ceci en bouchées pour l'apéritif mais également en entrée dans des moules a muffin avec une petite salade verte.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'ai laissé cuire 35 minutes et ils étaient...

    Soumis par NANOUCONTREX le 4. novembre 2018 - 17:39.

    Smile J'ai laissé cuire 35 minutes et ils étaient absolument parfait. J'en ai fais 20 avec du parmesan et 20 sans . Les 2 sont très bon. Je les referaient.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • les cannelés sont un peu mou

    Soumis par zawa70 le 14. juillet 2014 - 22:20.

    les cannelés sont un peu mou à l'intérieur, pas le top au niveau présentation (je n'ai peut être pas eu le coup !) mais goût excellent et très fin. A réchauffer légèrement, s'ils sont fait d'avance, c'est encore meilleur.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pourtant j'avais rajouté

    Soumis par chamega le 17. mars 2014 - 10:46.

    pourtant j'avais rajouté quelques minutes de cuisson ,l'interieur était bien cuit.A essayer peut etre la levure en effet...

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ah... Moi jene les ai pas

    Soumis par Lulu62138 le 2. mars 2014 - 23:49.

    Ah... Moi jene les ai pas trouvé mous! Étaient ils bien cuits? Sinon peut être mettre un peu de levure chimique 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • le gout est la mais pas la

    Soumis par chamega le 28. février 2014 - 10:51.

    le gout est la mais pas la texture dommage!Les cannelés sont tres mous ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires