3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

CANNELÉS APÉRO AU BEURRE DE CACAHUÈTES ET GRAINES DE SESAME


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 morceau/x

CANNELÉS APÉRO AU BEURRE DE CACHUETES ET GRAINES DE SÉSAME:

  • 70g de beurre demi sel
  • 80g de beurre de cacahuète
  • 2 petits œufs
  • 1/2 c. à café bombée de levure
  • 250g de farine
  • 2 c. à soupe de Graine de Sésame
  • 2 c. à soupe de cacahuètes
  • 2 c. à soupe d'eau froide
  • Sel, poivre, ail et échalotes déshydratés
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    CANNELÉS APÉRO AU BEURRE DE CACAHUÈTES ET GRAINES DE SÉSAME:
  1. Mettre tous les ingrédients SAUF les cacahuètes dans le bol et programmer 1mn /V3. 

    M'ajouter les cacahuètes et programmer 20sec /V3.

    Filmer et réfrigérer 30mn.

     

    Verser la préparation dans des moules à cannelés (bien tasser) et cuire 15-20mn à 180°.

    Attendre qu'ils durcissent avant de demouler.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Servir à l'apéritif ou en entrée accompagné d'une salade.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Vous pouvez les manger chaud

    Soumis par minidodo le 28. février 2015 - 10:32.

    Vous pouvez les manger chaud comme froid! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Je débute, votre

    Soumis par Sucrine41 le 20. décembre 2014 - 17:14.

    Bonjour,

    Je débute, votre recette m'a l'air excellente, j'adore le beurre de cacahuète, mais vos cannelés se mangent chauds ou froids?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires