Vous êtes ici:
4
Ingrédients
30 portion/s
CANISTRELLIS AUX OLIVES
- 400 g farine
- 100 g olives noires dénoyautées
- 25 g vin blanc
- 1 sachet de levure chimique
- poivre ou piment d'espelette
- 160 g d'huile d'olive
-
6
50min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- mixer les olives noires 10 secondes Vit.4
rajouter tous les ingrédients 2mn environ "Sens de rotation" vit.2
rassembler la pâte dans un saladier et former des boulettes que vous disposerez sur une plaque de cuisson.
Cuire 20 à 25 mn à 200°
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire