Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 125 g de tomates séchées
- 150 g de mozzarella
- 100 g de gruyère râpé
- 80 ml d'huile d'olive
- 125 ml de lait
- 8 feuilles de basilic frais, (ou déshydraté)
- sel, poivre
-
6
50min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°(th6)
Mettre les tomates dans le régler 3 sec/vit 5.
Mettre la farine+levure+oeufs+mozzarella+l'huile d'olive+lait+gruyère+basilic+sel+poivre, régler 1mn/vit3/.
Verser la pâte dans un moule et mettre au four pendant 40-45mn..
Déguster en apéro ou avec une soupe (par ex: potiron- champignons)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Si vous mettez des tomates séchées, ne pas rajouter de sel!!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellent et original...
Excellent et original
fait ce soir avec une salade
de la bombe !!
de la bombe !!
Super cake pour l'apéro!!
Super cake pour l'apéro!!
Excellent ! Merci pour cette
Excellent ! Merci pour cette recette
Très bon cake mais je me
Très bon cake mais je me demande s'il ne serait pas encore meilleur avec de la féta.
J'essaierai la prochaine fois.
Très bon , je n'ai eu que des
Très bon , je n'ai eu que des compliments. j'avais fait cette rectte en mini muffin . Je referais
Fanny
bonne recette, merci pour le
bonne recette, merci pour le partage!
Merci pour les commentaires,
Merci pour les commentaires, je vais le tester en petits !
Cette recette est très
Cette recette est très bonne!
Merci pour le partage
merci pour la recette. J'ai
merci pour la recette. J'ai fait 24 petits cakes super bons. Je voulais utiliser une mozzarella mais je n'avais pas de tomates séchées, alors je les ai remplacées par un poivron jaune coupé en dés.
Très bon. Fait dans des mini
Très bon. Fait dans des mini moules en silicone. Cuisson entre 25 et 30 mn.
Comme j'en fait beaucoup , je congèle et les ressors le matin pour l'apéritif de midi.
Superbe recette! Fait en mini
Superbe recette! Fait en mini moules pour l'apéro et très réussi! Merci pour votre recette!!
Bravo c'est un tuerie !!! La
Bravo c'est un tuerie !!!
La prochaine fois je le fais en minis pour l'apéro....
C'est un délice, le cake
C'est un délice, le cake n'est pas sec du tout. Mon chéri a adoré!
excellent avec une salade
excellent avec une salade vers ou en apero!!!!
c'est parfait ... en coupant
c'est parfait ... en coupant le cake j'avais l'impression de couper du pain d'épices ,
j'ai mis du boursin au lieu de la feta
je suis assez bonne cuisinière
je viens de le mettre au
je viens de le mettre au four.....
les ml en cl ????
je suis assez bonne cuisinière
très bon pour l'apéro
très bon pour l'apéro
Chepiok
tout le monde a aimé c super
tout le monde a aimé c super original et ca change du cake au olive qui est quand meme tres bon aussi
Excellent pour un apéro !
Excellent pour un apéro !
Merci
:O
cake tomates mozarella
très bonne recette mais il manque un ingrédient...un sachet de levure!
ISA