3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake thon surimi - Dukan


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de son d'avoine
  • 2 cuillères à soupe de son de blé
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 boite de thon
  • 6 surimi
  • sel, poivre et ciboumette
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre tous les ingrédients 10 sec vitesse 2

    remplir un moule silicone

    25 minutes 180°

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellent !...

    Soumis par lolo2441 le 2. février 2017 - 14:00.

    Excellent !

    Tout le monde a adoré ! Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je viens de le faire avec un

    Soumis par marilor78 le 8. septembre 2015 - 23:53.

    je viens de le faire avec un pave de saumon, ça a l'air bon 

    j'ai hâte d'être a demain midi par contre j'ai rajouté 15 secondes pour le mélange et à vit 3

    bonne recette je garde

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour la recette, c'est

    Soumis par reve69 le 28. avril 2015 - 13:25.

    merci pour la recette, c'est delicieux...

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon à refaire sans

    Soumis par bibi-karine le 17. mars 2015 - 19:35.

    Très bon à refaire sans hésiter

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette en plus

    Soumis par Cathy nuri le 11. janvier 2015 - 19:04.

    Très bonne recette en plus sans gluten !!dc parfait pour les invites qui sont allergiques 

    ré et re refait un vrai délice ....

    merci bcp et si vous avez d autres recettes suis preneuse !!tmrc_emoticons.;)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon !! Personnellement,

    Soumis par audrey38 le 10. septembre 2014 - 18:43.

    Très bon !!

    Personnellement, je les ai fait sous forme de muffins en mettant le four à 180 ° pendant 25 minutes.

    J'ai fait un autre essai en remplaçant le thon et le surimi par du jambon et c'est tout aussi bon !!

    Merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •    

    Soumis par petitefee le 27. janvier 2012 - 17:30.

     

     

    Nathalie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour natou, Je trouve

    Soumis par petitefee le 27. janvier 2012 - 17:28.

    Bonjour natou,

    Je trouve cette recettes vraiment excellente, le cake n'est vraiment pas sec, j'adore.

    Je suis preneuse si tu a d'autres recettes Dukan ou regime, merci pour celle-ci que meme mon mari a aimer, je l'est faite la semaine derniere et en refait un pour ce soir.  tmrc_emoticons.)

     

    Nathalie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, merci de votre

    Soumis par SAGE GAILLEDRAT le 25. janvier 2012 - 16:36.

    tmrc_emoticons.~


    Bonjour, merci de votre recette, j'ai fait cette recette pour mon mari qui suit le régime et nous en avons tous mangé;


    C'est trés bon.


     

    sage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • au régime aussi (dukan)

    Soumis par linda.breuzet le 18. novembre 2011 - 07:39.

    et oui, je suis comme vous au régime Dukan mais à la 3e phase!

    la conso!

    j'ai perdu plus de 21 kilos depuis le mois de mai!

    rien repris (pourtant je ne me prive pas car je fais un peu de sport: velo 60 kims par semaine)

    je pèse actuellement 58.7 KILOS! courage pour votre régime! vous allez y arriver!

    Linda Dough mode 

    Membre du club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses assocDough modeés contre la Malbouffe. &l

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • thon quel ppoids svp merci

    Soumis par MY9158 le 18. novembre 2011 - 00:42.

    Cooking 4

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est plutôt bon. Par contre

    Soumis par carolehélène le 23. août 2011 - 23:58.

    c'est plutôt bon. Par contre j'ai mixé vitesse 4, sinon le surimi restait entier.

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai fait hier cette recette,

    Soumis par Michelle49 le 19. août 2011 - 15:43.

    j'ai fait hier cette recette, car j'attaque la méthode... dur dur ! mais ce cake est très bon, je suis surprise car dans l'ensemble je trouve que ce n'est pas un régal, tout a plus ou moins le même goût... je suis preneuse d'autres recettes sympas ! je vais m'accrocher... merci d'avance !

    Michelle

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Pouvez vous mes dire

    Soumis par aureillett le 22. juillet 2011 - 19:03.

    Bonjour,

    Pouvez vous mes dire le poids de la boite de thon?

    Merci d'avance, j'ai hâte de gouter!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • MEME BASE : CAKE COURGETTES

    Soumis par AMG le 7. juillet 2011 - 16:59.

    Bonjour Natou,

    Merci pour cette délicieuse recette que j'ai déjà réalisée x fois ! pour changer un peu, je viens de tester une version avec 500 g de courgettes précuites à la vapeur à la place de thon / surimi / moutarde, autres paramètres inchangés - un régal !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui! Excellent

    Soumis par flocorbo le 26. avril 2011 - 10:45.

    tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui désolé c'est bien 4 c à

    Soumis par natou1602 le 8. avril 2011 - 16:17.

    oui désolé c'est bien 4 c à soupe de son d'avoine et 2 c à soupe de son de blé

    pour le surimi c'est comme vous voulez, soit vous les mixez avec le reste ou bien vous les coupez en les ajoutant dans le plat silicone.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Erreur

    Soumis par Héléna le 7. avril 2011 - 20:11.

    Les proportions correctes sont les suivantes:

    4 càs de son d'avoine

    2 càs de son de blé

    Héléna Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je pense que tu as du te

    Soumis par melicla le 7. avril 2011 - 20:04.

    je pense que tu as du te tromper avec le son avoine et le son de blé mais lequel est à la bonne quantité. tmrc_emoticons.((

    et est ce que tu mets également ton surimi dans le Tm ou tu le rajoute à la fin en morceaux? : Cooking 4 tmrc_emoticons.D

    attend de tes nouvelles pour vite l'essayer car malheureusement je suis en pleins régime tmrc_emoticons.J)

    Mélicla

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires