Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de son d'avoine
- 2 cuillères à soupe de son de blé
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 boite de thon
- 6 surimi
- sel, poivre et ciboumette
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
mettre tous les ingrédients 10 sec vitesse 2
remplir un moule silicone
25 minutes 180°
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellent !...
Excellent !
Tout le monde a adoré !
je viens de le faire avec un
je viens de le faire avec un pave de saumon, ça a l'air bon
j'ai hâte d'être a demain midi par contre j'ai rajouté 15 secondes pour le mélange et à vit 3
bonne recette je garde
merci pour la recette, c'est
merci pour la recette, c'est delicieux...
Très bon à refaire sans
Très bon à refaire sans hésiter
Très bonne recette en plus
Très bonne recette en plus sans gluten !!dc parfait pour les invites qui sont allergiques
ré et re refait un vrai délice ....
merci bcp et si vous avez d autres recettes suis preneuse !!
Très bon !! Personnellement,
Très bon !!
Personnellement, je les ai fait sous forme de muffins en mettant le four à 180 ° pendant 25 minutes.
J'ai fait un autre essai en remplaçant le thon et le surimi par du jambon et c'est tout aussi bon !!
Merci pour la recette
Nathalie
Bonjour natou, Je trouve
Bonjour natou,
Je trouve cette recettes vraiment excellente, le cake n'est vraiment pas sec, j'adore.
Je suis preneuse si tu a d'autres recettes Dukan ou regime, merci pour celle-ci que meme mon mari a aimer, je l'est faite la semaine derniere et en refait un pour ce soir.
Nathalie
Bonjour, merci de votre
Bonjour, merci de votre recette, j'ai fait cette recette pour mon mari qui suit le régime et nous en avons tous mangé;
C'est trés bon.
sage
au régime aussi (dukan)
et oui, je suis comme vous au régime Dukan mais à la 3e phase!
la conso!
j'ai perdu plus de 21 kilos depuis le mois de mai!
rien repris (pourtant je ne me prive pas car je fais un peu de sport: velo 60 kims par semaine)
je pèse actuellement 58.7 KILOS! courage pour votre régime! vous allez y arriver!
Linda "Mode pétrin"
Membre du club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses assoc"Mode pétrin" és contre la Malbouffe. &l
thon quel ppoids svp merci
c'est plutôt bon. Par contre
c'est plutôt bon. Par contre j'ai mixé vitesse 4, sinon le surimi restait entier.
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
j'ai fait hier cette recette,
j'ai fait hier cette recette, car j'attaque la méthode... dur dur ! mais ce cake est très bon, je suis surprise car dans l'ensemble je trouve que ce n'est pas un régal, tout a plus ou moins le même goût... je suis preneuse d'autres recettes sympas ! je vais m'accrocher... merci d'avance !
Michelle
Bonjour, Pouvez vous mes dire
Bonjour,
Pouvez vous mes dire le poids de la boite de thon?
Merci d'avance, j'ai hâte de gouter!
MEME BASE : CAKE COURGETTES
Bonjour Natou,
Merci pour cette délicieuse recette que j'ai déjà réalisée x fois ! pour changer un peu, je viens de tester une version avec 500 g de courgettes précuites à la vapeur à la place de thon / surimi / moutarde, autres paramètres inchangés - un régal !
Oui! Excellent
oui désolé c'est bien 4 c à
oui désolé c'est bien 4 c à soupe de son d'avoine et 2 c à soupe de son de blé
pour le surimi c'est comme vous voulez, soit vous les mixez avec le reste ou bien vous les coupez en les ajoutant dans le plat silicone.
Erreur
Les proportions correctes sont les suivantes:
4 càs de son d'avoine
2 càs de son de blé
Héléna "Mode pétrin"
je pense que tu as du te
je pense que tu as du te tromper avec le son avoine et le son de blé mais lequel est à la bonne quantité.
et est ce que tu mets également ton surimi dans le Tm ou tu le rajoute à la fin en morceaux? :
attend de tes nouvelles pour vite l'essayer car malheureusement je suis en pleins régime
Mélicla