3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake surimi et olives noires avec sa petite mayonnaise


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 24 bâtons de surimi
  • 3 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1 verre d'huile
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 sachet de levure
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • poivre
  • 6
    36min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Closed lid tous les imngrédients sauf le surimi, le gruyère ainsi que les olives noires. Mixer 30 sec vit 5.

    Ensuite ajouter le surimi et les olives puis mixer 5 sec vit 5.

    Mettre le gruyère et mélanger 5 sec Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    La préparation est prête donc la mettre dans un moule à cake préalablement beurré et légèrement fariné et faire cuire au four pendant 35 min à 200°C.

    Je vous conseille de déguster ce cake bien froid avec une mayonnaise (recette de la mayonnaise dans le livre A TABLE)

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires