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Cake savoyard


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Ingrédients

6 portion/s

La pâte

  • 100 g de fromage à raclette, lait cru, fumée, poivre, moutarde, selon votre goût
  • 180 g de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 80 g d'huile d'olive
  • 100 g de lait
  • 3 oeufs
  • 1 c. à café rase de sel, pas obligatoire
  • poivre et herbes, de votre choix
  • 150 g lardons
  • beurre, pour le moule
  • 6
    1h 15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    La pâte
  1. 1- Mettre le fromage à raclette en morceaux dans le bol et mixer 10sec/vitesse7.

     

    2- Ajouter la farine, la levure, puis l'huile, le lait, les oeufs, le sel et le poivre et mixer 30 sec/vitesse3.

     

    3- Ajouter les lardons, le sel, le poivre les herbes et mixer 10sec/vitesse3.

     

    4- Verser dans un moule à cake beurré et cuire au four 1h à 160°C (th5/6).

     

    5-Servir tiède avec une salade ou froid en entrée ou en apéritif.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez également remplacer la raclette par du reblechon ou autre.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon, a été mangé très

    Soumis par Steph62136 le 13. mai 2016 - 15:07.

    Très bon, a été mangé très vite.

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  •  S est dans le four verdict

    Soumis par sandloicaxouo le 19. décembre 2015 - 17:39.

     S est dans le four verdict ce soir mais cc est super simple a faire 

    Sand

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  • Très bon. A refaire

    Soumis par Natfranck80 le 3. octobre 2015 - 17:02.

    Très bon. A refaire

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