3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

cake salé


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 4 oeufs
  • 10 cl d'huile
  • 15 cl de vin blanc
  • 200 g d'olives, verte coupées en petits morceaux
  • 200 g de lardons, fumés
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 paquet de levure chimique
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les oeufs dans le thermomix et mixer

    Mettre farine,levure,poivre huile et vin blanc et mixer vitesse 4 à l'aide de la spatule.

    Ajouter les olives le gruyère et les lardons et mélanger vitesse 1 ou 2.

    Mettre la masse dans le moule à cake et faire cuire au four préchauffer à 180 degré pendant 30 mn puis à 220 degré pendant 15 mn

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • le temps de mixage est très

    Soumis par liliameuhhh le 30. décembre 2012 - 10:28.

    le temps de mixage est très court, 10 s environ

    sahralilia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vous n'avez indiquer aucun

    Soumis par petitangeblonde le 12. octobre 2012 - 17:48.

    Vous n'avez indiquer aucun temps pour le mixage !!!??

    J'ai fait au pif. Pour le deuxième je vais prendre une autre recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super !!!!

    Soumis par ROXANE94 le 22. novembre 2011 - 16:13.

    tmrc_emoticons.;) Excellente recette les quantités bien dosées ...... juste 100 g de gruyère râpé au lieu de 150 g, je tenterai à 150 g la prochaine fois ....

    merci beaucoup

    Pascalitta

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires