3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake moelleux à la feta et aux fines herbes


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 portion/s

Cake moelleux à la feta et aux fines herbes

  • 3 oeufs
  • 160 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 12 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
  • 1 sachet de 70 g de fromage râpé
  • 200 g de feta
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1) Préchauffer le four à 180 °C.

    2) Casser les oeufs dans le bol. Ajouter la farine et le sachet de levure chimique. Programmer 30 secondes /vitesse 4. Racler les parois du bol.

    3) Verser l'huile d'olive. Programmer de nouveau 30 secondes /vitesse 4.

    4) Programmer 30 secondes/vitesse 4, puis verser doucement le lait à travers le couvercle.

    5) Ajouter le persil, la ciboulette, le fromage râpé et la feta coupée en dés. Poivrer (il n'est pas nécessaire de saler à cause du fromage), puis programmer 30 secondes/sens inverse/vitesse 1.

    6) Verser la pâte dans un moule à cake beurré, et faire cuire pendant 45 minutes.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

SOURCE : Les Cakes de Sophie


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Remplacer les herbes aromatiques par du basilic...

    Soumis par Caro297544 le 4. novembre 2016 - 05:56.

    Remplacer les herbes aromatiques par du basilic frais ciselé...un délice !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • diamant_27 a écrit : Je l ai

    Soumis par Mieumieu le 1. juin 2016 - 17:04.

    diamant_27

    Je l ai testé pour la fête des mères demain

    se mange t il chaud ou froid ? 

    Bonjour,

    Désolée, je ne vois votre message que maintenant... Ce cake se mange plutôt tiède ou froid. Personnellement, c'est tiède avec une petite salade que je l'apprécie le plus.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je l ai testé pour la fête

    Soumis par diamant_27 le 28. mai 2016 - 22:23.

    Je l ai testé pour la fête des mères demain

    se mange t il chaud ou froid ? 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon cake, moi je

    Soumis par sofinico le 11. mai 2016 - 20:10.

    très bon cake, moi je mettrais un peu plus d'herbes aromatiques

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires