Ingrédients
8 personne/s
- 3 oeufs
- 150 g farine
- 1 paquet levure chimique
- 10 cl d huile d olive
- 12 cl lait
- 130 g Gruyère râpes
- 200 g lardons
- herbes de provence
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°
mettre tous les ingrédients dans le sauf le fromage et les lardons mixer 1 minutes vitesse 4
incorporer le fromage râpes et les lardons mixer 10 secondes vitesse 4
beurrer le moule à cake et verser la pâte et faire cuire pendant 25 minutes
Cake aux lardons et gruyère
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire