thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
12 portion/s
Niveau
--
Recette testée
  • TM 31
published: 04.06.2009
modifié: 15.01.2012

Ingrédients

cake

  • 3 l *oeufs
  • 150 farine
  • 100 mozarella
  • 10 vache-qui-rit
  • 130 de lait
  • 150 de dés de jambon
  • 20 d'huile
  • sel poivre ail

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. préchauffer le four 180° t 6

    dans le bol mettre les oeufs ,la farine, l'huile ,le lait sel poivre 20 sec vit 4

    ajouter la mozarella, les dés de jambon, la vache qui rit mixer 10 sec vit 4

    verser dans un moule à cake beurré (ou 12 moules individuels flexiplan 15 minutes) mettre au four 30à 40 mn

    démouler tiède

Astuce

la pâte ne doit pas "crouter" mais rester souple!

sur la photo cake avec du chevre frais au lieu de la mozarelle

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
Catégories de recettes:

Imprimer

cake jambon vache qui rit

Imprimer:

Mes commentaires

  • 16. novembre 2016 - 10:50
    2.0

    Merci pour la recette

    Pour moi, trop de temps de cuisson pour le résultat . .1h15 en chaleur tournante .

    Je testerai 1 autre recette la prochaine fois.

  • 28. mai 2016 - 14:15
    4.0

    Recette suivie à la lettre, très bon résultat tout le monde s'est régalé !!! C'est un cake qui reste peu coloré, Ce qui normal a cause de la vache qui rit.

  • 22. février 2016 - 19:52

    Par deduction 3 oeufs suffirons

  • 25. janvier 2016 - 03:01

    Combien d'oeuf   31  ?

  • 3. mai 2015 - 20:49

    bonjour, je souhaite faire ce cake dans le semaine, s'agit-il de 10g de vhache qui rit ou 10 portions?

    Merci

  • 19. juin 2014 - 21:48

    Rapide et facile par contre j'ai rajouté un peu de cuisson 

  • 12. mai 2014 - 13:30

    Très rapide, très facile et surtout très bon !!!

  • 12. décembre 2012 - 16:36

    Coucou, est-ce quelqu'un a refait cette recette depuis janvier 2012 ? gloabelement, je constate que le temps de cuisson est plutôt 1h30 ? c'est bien ça ? à 180 ° ?

    j'espère avoir une réponse car je compte prooser ce cake en guise d'apéro pour une invitation.

    Merci

    Audrey

  • 13. janvier 2012 - 23:02

    On est un vendredi 13 ca doit être pour ça !!!

  • 13. janvier 2012 - 23:00

    Alors moi j'ai abandonné au bout de 1h15 de cuisson, toujours pas cuit!

    Résultat interieur pas cuit du tout et une croute trop epaisse et pas très appatissante! Je n'avais jamais vu un cake ne pas cuire comme ça et je ne comprends toujours pas pourquoi!

    Merci quand même Big Smile

Are you sure to delete this comment ?