3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake jambon olives


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 250 grs de farine
  • 1 verre de vin blanc
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 100 grs de fromage rapè
  • 200 grs d'olives
  • 150 grs de jambon coupés en dès
5

La préparation de la recette

  1. Faire chauffer votre four à 200 degrés.

    Mettre dans le bol le vin blanc, l'huile, les oeufs, la farine et le sachet de levure, puis mélanger 20 secondes vitesse  4.

    Ensuite ajouter le fromage, le jambon coupé en dès et les olives.

    Mélanger 30 à 40 secondes, vitesse 4, sens inverse.Beurrer et fariner un moule à cake, mettre la préparation dedans et faire cuire 30 minutes à 210 degrès;

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Trés bon manque un peu de

    Soumis par AudreyPannier le 13. janvier 2015 - 17:13.

    Trés bon manque un peu de jambon à mon goût 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C une super recette de cake

    Soumis par karinehoareau le 31. août 2014 - 12:33.

    C une super recette de cake !!!! Je ss en train de le déguster c tt simplement délicieux  !!!! 

    G juste mis de l'anisette au lieu du vin et top !!! Je pense qu'avec ts les alcools ça passe sans soucis ! 

    Merci pr cette recette moelleuse parfaite !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent. J'ai rajouté un

    Soumis par Logali le 28. août 2014 - 21:04.

    Excellent. J'ai rajouté un demi verre à digestif de vermouth blanc pour la profondeur du goût (recette de ma grand mère).

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • testée hier soir pour des

    Soumis par cunegonde le 1. décembre 2013 - 14:42.

    testée hier soir pour des cakes pop cuisson 15 min super bon !!!!

    merci pour la recette  tmrc_emoticons.;) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon

    Soumis par idylle30 le 11. avril 2011 - 02:19.

    testé ce soir super bon

    pour info j'ai mis 2 cuillère à soupe d'huile d'olive

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • une question

    Soumis par rena856 le 10. mars 2011 - 16:38.

    Je voudrais bien preparer cette cake.

    Ma question est: combien d`huile (en grs où ml) as-tu utilisé? Je crois, la recette ne donne pas cette information.

    Pardon pour ma francaise mauvaise - je suis Allemande   tmrc_emoticons.;) 

    salue, Rena856

    Rena856

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cake jambon olives

    Soumis par bettyboop le 9. mars 2011 - 19:57.

    Cooking 7 également super à l'appéro

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A manger de préférence avec

    Soumis par vero 05 le 9. mars 2011 - 18:08.

    A manger de préférence avec une bonne salade verte. Bon AppétitLove

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires