3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake d'été


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 125 g de gruyère
  • 250 g de farine
  • 125 g de lardons
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 50 g de noix
  • 10 cl de vin blanc
  • 8 c à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de chorizo, ou de coppa
  • Des graines de sésame
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les Noix  dans le Closed lid. Mixez 6sec Vit. 4. (ou plus si vous voulez les noix plus hachées).

    Réservez.

    Mettre le Gruyère dans le Closed lid. Mxez 45 sec vit 4.

    Rajouter dans le Closed lid : la farine, le vin blanc, l'huile d'olive, les oeufs, la levure. Mixez 1min 30  vit.4.

    Rajoutez le fouet dans le Closed lid.

    Faire cuire les lardons dans une poële et les intégrer à la préparation dans le bol

    Rajouter les noix, le chorizo coupé en dés et le jambon coupé en morceaux. --> 1 min 30 vit. 2

    Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et rajoutez des Graines de sésame.

    Mettre au four 180°C, pendant 45 à 55 minutes. Le couteau doit ressortir sec.

    Le manger tiède ou froid accompagné d'une salade, ou servir à l'apéro.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires