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Cake curry et crevettes


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Ingrédients

4 personne/s

  • 3 œufs
  • 150 g de farine de curry
  • 10 cl de vin blanc
  • 5 cl d'huile
  • 300 g de crevettes
  • 50 g de gruyère
  • 1 sachet de levure
  • ciboulette
  • sel poivre
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La préparation de la recette


    1. Préchauffer le four à 180°C

    2. Mettre les œufs dans le bol et mélanger 10 sec/Vit 5, à la sonnerie ajouter la farine, la levure, le vin blanc et l'huile et mélanger 10sec/Vit5.

    3. Racler les bords du bol à l'aide de la spatule.

    4. Ajouter la ciboulette ciselée, le gruyère, saler et poivrer. Mélanger 10sec/Vit5.

    5. Ajouter les crevettes mettre en positionNo Sens de rotation/ Vit 5/10sec.

    6. Mettre dans des moules à cake puis faire chauffer entre 20 et 30 minutes selon la puissance de votre four et la grosseur de votre moule à cake.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Si vous n'avez pas de farine de curry, ajouter 2 cuillères à café de curry à votre farine.

 //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/05/cake-curry-et-crevettes.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci.

    Soumis par cuisinerpassion le 16. juin 2014 - 20:54.

    Merci.

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  • trés bon. j'y ai rajouté une

    Soumis par nicoambes le 15. juin 2014 - 19:17.

    trés bon.

    j'y ai rajouté une boite de crabe car pas assez de crevettes.

    je mettrais peut être la prochaine fois qu'une seule cuillère à café de curry et je garderais des morceaux de crevette pour rajouter avant de cuire.

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