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Cake César


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Ingrédients

4 portion/s

  • 300 g de champignons de Paris
  • 5 oeufs
  • 200 g de vin blanc de Cassis
  • 250 g de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 50 g d'huile d'olive
  • 50 g d'huile d'olive basilic
  • 120 g d'emmental
  • 90 g de fromage de chèvre sec
  • 5 tranche de jambon sec
  • ciboulette
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°C. Mettre l'emmental en morceaux dans le Closed lid et mixer 10 sec/vitesse 7. Racler les parois et réserver.

  2. Mettre dans le Closed lid les champignons de Paris avec un peu d'huile d'olive et faire revenir 3 min/90°C/vitesse 4. Réserver. 

  3. Dans le Closed lid, mélanger les oeufs, le vin blanc, les huiles puis la farine, la levure et mixer 30 sec/vitesse 6 en vous aidant de la spatule. Incorporer ensuite les fromages, le jambon détaillé en lanières, la ciboulette, les champignons refroidis et l'assaisonnement et mixer 10 sec/vitesse 3. 

  4. Verser dans un moule à cake. 

  5. Placer au four 1h15 environ à 180°C et contrôler la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau. 

  6. Démouler le cake quelques min après la sortie du four, laisser reposer et déguster tiède ou froid. 

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Accompagner d'une salade de tomates assaisonnées de fleur de sel et de poivre


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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