Ingrédients
12 portion/s
- 5 oeufs
- 5 c. à soupe rases de farine
- 5 c. à soupe rases de moutarde à l'ancienne
- 200 g de dé de jambon
- 200 g de gruyère
- 1 sachet de levure
- 1 banane
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Préchauffer le four 200°C
Couper la banane en 2 dans le sens de la longueur, puis en 1/2 rondelles, réserver.
Mettre le gruyère 6 Sec / Vit 9 avec le gobelet doseur.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les oeufs, la moutarde, la farine et la levure puis mélangez 20 Sec / vit 4 avec le gobelet doseur. Mettre le jambon et la banane 10 Sec / Vit 2 avec le gobelet doseur.
Beurrer et fariner le moule à cake puis mettre la préparation 30 min / 180°C.
manger froid
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
couper les tranches en 4 se sera idéal pour un apéro dinatoire
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'adore. Tout le monde apprécie à chaque fois....
J'adore. Tout le monde apprécie à chaque fois. Merci pour la recette
C'est bon mais à petite dose. Merci.
C'est bon mais à petite dose. Merci.
Original, on sent bien la
Original, on sent bien la banane, avis mitigé du côté des invités, en fait il faut aimé le sucré salé.
Cake original. Idéal en
Cake original. Idéal en apéro. Ca a épaté mes invités.