Ingrédients
8 personne/s
- 250 gramme farine
- 125 gramme beurre mou
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure (alsa)
- 150 gramme de gruyère râpé
- 100 gramme d'olives noires dénoyautées
- 30 gramme d huile d olives
- 50 gramme vin blanc
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°
Mettre la farine la levure les œufs et l huile d olive dans le
"Couvercle verrouillé" , mixer 15s vitesse 3, ajouter le beurre mixer 15s vitesse 3, ajouter le fromage et le vin mixer le tout 1 minute vitesse 3 puis augmenter progressivement à 5
Ajouter les olives mixer 5s vitesse 3
Mettre le tout dans un moule à cake beurré, au four pendant 40 minutes à 180°
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire