Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 250 gr de farine 4 oeufs 1 verre à moutarde d'huile 1 verre à moutarde de vin blanc sec 1 paquetde levure 110 gr de gruyère râpé 200 gr de jambon en dés 200 g d'olives dénoyautées vertes de préférence
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre dans le bol : farine, oeufs, huile, vin blanc et levure. Mixer vitesse 4/5 pendant 1 mn, à l'arrêt mettre jambon et gruyère, mettre sens inverse et vitesse 2 pendant 1 mn. Beurrer le moule (pas de beurre pour les moules souples). Faire cuire 30 à 45 mn au four à 180° (th7)
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireexcellent accompagné d'une salade
excellent accompagné d'une salade
Bonjour, Je suis comme vous
Bonjour,
Je suis comme vous pourquoi des mesures en verre ? Le thermomix pèse ! Ah oui c est vrai il faut s ' en servir au maximum de ses possibilités ...pas vrai !
Dommage de l ' oublier ...lol
Bonne recette, le cake est
Bonne recette, le cake est très bon et n'est pas du tout sec.
recette changée
j ai mis les olives entières dénoyautées à la fin avec le jambon et le gruyère, et j ai utilisé le gobelet à la place du verre de moutarde (que je n ai pas); cake réussi, pas sec du tout
et les zolives??????dans la tapenade!!!
danièle
cake aux olives
bonjour, qu'elle est la contenance d'un verre à moutarde, d'avance merci, toinette