3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake aux olives jambon et noix


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

Cake aux olives jambon et noix

  • 3 oeufs
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 200 g de farine
  • 100 g d'huile de tournesol
  • 120 g de vin blanc
  • 200 g de jambon blanc
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées
  • 100 g de gruyère
  • 80 g de noix
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le gruyère en morceaux dans le Closed lid et mixer 10 sec/vitesse 7. Réserver.

    Mettre dans le Closed lid, la farine, la levure, les oeufs, le sel, le poivre, l'huile de tournesol, le vin blanc et mixer 30 sec/vitesse 6.

    Rajouter le fromage râpé, les olives coupées en deux, les dés de jambon et les noix. Mélanger 2 min/vitesse 2/ Counter-clockwise operation.

    Mettre à four chaud à 190°C pendant 40 min.

    Recouvrir de papier alu à mi-cuisson si ça dore trop vite.
    A servir tiède ou froid.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

J'ai aussi dejà fait cette recette avec des noisettes


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires