Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 personne/s
Cake aux olives jambon et noix
- 3 oeufs
- 1 paquet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 200 g de farine
- 100 g d'huile de tournesol
- 120 g de vin blanc
- 200 g de jambon blanc
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de gruyère
- 80 g de noix
-
6
45min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mettre le gruyère en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec/vitesse 7. Réserver.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" , la farine, la levure, les oeufs, le sel, le poivre, l'huile de tournesol, le vin blanc et mixer 30 sec/vitesse 6.
Rajouter le fromage râpé, les olives coupées en deux, les dés de jambon et les noix. Mélanger 2 min/vitesse 2/ "Sens de rotation" .
Mettre à four chaud à 190°C pendant 40 min.
Recouvrir de papier alu à mi-cuisson si ça dore trop vite.
A servir tiède ou froid.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
J'ai aussi dejà fait cette recette avec des noisettes
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire