3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake aux olives et lardons fumés


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 3 c. à soupe farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 20 g creme 15%
  • 4 oeufs
  • 100 g lardons fumés
  • 100 g olives vertes dénoyautées
  • 70 g gruyère rapé ou Parmesan
  • 1 pincée poivre
  • beurre (pour beurrer plat)
  • 6
    1h 0min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    • Préchauffez votre four th.6 (180°C).
    • Dans le Closed lid mettre :  la farine, la levure, les oeufs et la crème liquide.
    • Mixer 30 sec à vitesse 6.
    • Ajuotez-y les lardons, les olives, le gruyère et une pincée de poivre.

    Mixer 10 sec à vitesse 3

    Beurrez un moule à cake, versez-y la préparation et laissez cuire 45 min.

    • Laissez refroidir le cake avant de servir.
    • Servez-le à l'apéritif coupé en dés, ou en entrée avec une petite salade

     

     

     

     

     

     

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires