3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake aux olives et lard


Imprimer:
4

Ingrédients

6

Cake aux olives et lard

  • 150 g d'olives vertes dénoyautées, et coupées en 2
  • 200 g de lard (ou de jambon) coupé en dés
  • 150 g de Comté, coupé en petits dés
  • 4 oeufs
  • 4 c.à s.d'huile d'olive +1 pour l moule
  • 150 ml de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • sel,poivre
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Ebouillanter les olives et le lard pendant 1 mn afin de les désaler,égoutter,rafraichisser et réserver .
    Préchauffer le four sur th.6 (180°).
    Mettre dans le :tmlocked: la faine,la levure,2 pincées de sel,les oeufs,le lait et mixer 30 s./ vti4.
    A la sonnerie , ajouter l'huile d'olive, les olives,le lard ,le comté et le poivre ,mixer 1 mn / :counterclock: /vit.3,5.
    Verser dans un moule à cake huilé et laisser cuire 50 mn .
    Ce cake peut se servir chaud avec une salade verte ou froid ,coupé en cubes à l'heure le l'apéritif !
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • cake réussi.il manque la

    Soumis par lecoeur le 3. août 2013 - 00:03.

    cake réussi.il manque la quantité de farine.pour .ma part j'ai mis 170g.  A refaire

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cake aux olives et lard

    Soumis par catherine70 le 14. décembre 2009 - 15:20.

    désolé pour cet oubli cet oubli .. il en faut 150 gr. :oops:

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires