3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake aux olives et jambon


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 110 g d'olives vertes en rondelles
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 1/2 c. à café rase de sel et de poivre
  • 60 g d'huile de tournesol
  • 130 g de lait
  • 150 g de gruyère râpé
  • 150 g de dés de jambon
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. -Préchauffer le four à 180°

    -Mettre dans le Closed lid la farine,la levure,les oeufs le sel et le poivre 1min/V4

    -Rajouter ensuite l'huile et le lait 1min/40°/V4


    -Ajouter le gruyère râpé 10s/V5


    -Mettre dans le Closed lid les dés de jambon et les olives 1 min/Counter-clockwise operation/V2


    -Verser la préparation dans un moule à cake en faire cuire 45 minutes.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Testé avec seulement des olives, c'était...

    Soumis par Amel2 le 27. juin 2017 - 19:39.

    Testé avec seulement des olives, c'était parfait.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires