Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 portion/s
Cake aux olives et jambon
- 110 g d'olives vertes en rondelles
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 1/2 c. à café rase de sel et de poivre
- 60 g d'huile de tournesol
- 130 g de lait
- 150 g de gruyère râpé
- 150 g de dés de jambon
-
6
48min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
-
-
9
5
La préparation de la recette
- -Préchauffer le four à 180°
-Mettre dans lela farine,la levure,les oeufs le sel et le poivre 1min/V4
-Rajouter ensuite l'huile et le lait 1min/40°/V4
-Ajouter le gruyère râpé 10s/V5
-Mettre dans leles dés de jambon et les olives 1 min/
/V2
-Verser la préparation dans un moule à cake en faire cuire 45 minutes.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Gobelet doseur
acheter maintenant
11
Astuce
-Variante au chorizo
-200 g de chorizo 15s/V5 et réserver
-220 g de gruyère râpé
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTesté avec seulement des olives, c'était...
Testé avec seulement des olives, c'était parfait.