3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake aux olives et au jambon


Imprimer:
4

Ingrédients

6 g

  • 200 g de jambon
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées
  • 75 g de gruyère râpé
  • 4 oeufs
  • 100 g de lait
  • 2 concentré de tomate, 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe d'huile

cake aux olives

  • c. à soupe concentré de tomates
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Verser les oeufs dans la farine dans le Closed lid 5 sec/vitesse 5

    Ajoutez le lait et l'huile 10 sec/vitesse 5 

    Ajoutez le jambon en dés, les olives, le gruyère, la levure 20 sec/vitesse 3 + 2 c à soupe de concentré de tomate.

    Mettre dans un plat à cake à th6 pendant 45 minutes.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires