3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

cake aux légumes et aux crevettes


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 25 g de parmesan en morceaux
  • 50 g de courgette
  • 50 g de poivron rouge
  • 100 g de crevettes roses cuites et décortiquées
  • 250 g de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 75 g d'huile d'olive
  • 1 dose de safran
  • Sel et poivre
  • 1 pincée de piment d'Espelette
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le parmesan dans le bol et mixer 10s/vit5 puis réserver.

    Mettre la courgette et le poivron lavés dans le bol et mixer 10s/vit4 puis réserver.

    Mettre les crevettes dans le bol et mixer 10s/vit4 puis réserver.

    Mettre dans le bol la farine, la levure, les oeufs, l'huile d'olive,le safran,le parmesan, le sel, le poivre et le piment d'Espelette mélanger 20s/vit4.

    Ajouter ensuite les légumes et les crevettes et mélanger 15s/vit2.

    Mettre la préparation dans un moule à cake beurré et enfourner à 180° pendant 30mn.

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Se déguste froid en apéritif ou en entrée avec une salade.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Cake aux legumes et crevettes

    Soumis par fpage le 13. juin 2015 - 14:33.

    Cake aux legumes et crevettes :

    Ajouter 25cl creme liquide sinon etouffe crethien

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires