3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake aux lardons, olives et gruyère


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 5 cl d'huile de tournesol
  • 12,5cl de lait
  • 100g de gruyère râpé
  • 200 de lardons fumés
  • 90 g d'olives vertes
  • poivre
5

La préparation de la recette

    1. Préchauffer votre four à 180°c
    2. Mettre la farine, la levure et les oeufs et mélanger 15sec/Vit 4. 
    3. A la sonnerie racler les bords puis ajouter le lait et l'huile puis mélanger à nouveau 15sec/Vit4. Racler les bords.
    4. Ajouter le gruyère râpé, les lardons et les olives coupées en deux, le poivre (inutile de saler) puis mélanger 15sec/Vit3/Counter-clockwise operation
    5. Verser le tout dans un moule et et faire cuire au four pendant 45 minutes....

    Bon appétit

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/11/cake-aux-lardons-et-olives.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • cake moelleux, très bon

    Soumis par debstef le 4. février 2017 - 13:48.

    cake moelleux, très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires