3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

cake au thon


Imprimer:
4

Ingrédients

6

cake au thon

  • 100 g de farine type 55
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de Comté
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 2 c à s. de moutarde
  • 300 g de thon, naturel
  • 1 c à s. de crème fraiche
  • 1 c à s.d'huile
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le :tmlocked: les100 g de comté coupés en morceaux, mixer 10 secondes vit.8
    Ajouter tous les autres ingédients.
    Mixer 20 secondes vit.7
    La consistance doit ressembler à 1 purée si ce n'est pas le cas remixer un petit coup.
    Versez dans 1 moule à cake ou dans des moules individuels.
    Cuire 50 mn à 180°c
    Servir en apéritif ou en entrée avec une salade.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • j'ai bien aimé... les enfants

    Soumis par MYMY13680 le 13. septembre 2015 - 15:07.

    j'ai bien aimé... les enfants aussi !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de tester cette

    Soumis par aud2178 le 23. mai 2015 - 12:59.

    Je viens de tester cette recette. Il est en cours de cuisson c'est pour demain ! Aimant les tomates, nous avons ajouter des tomates sur le dessus. Voici la photo.

    Audrey

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Ns les mangeans en

    Soumis par vanessa bidal le 22. octobre 2014 - 11:01.

    Bonjour,

    Ns les mangeans en guise d'apéritif, froid, ou le soir uépieu chaud avec une salade. 

    Bonne dégustation

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Cen'est pas

    Soumis par vanessa bidal le 22. octobre 2014 - 10:58.

    Bonjour,

    Cen'est pas nécessaire de cuire au bain marie.

    Bonne cuisine 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, ca se mange chaud ou

    Soumis par mj22 le 1. juillet 2014 - 11:40.

    Bonjour, ca se mange chaud ou froid?

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • peut faire la recette au bain

    Soumis par zize42 le 21. avril 2014 - 11:42.

    peut faire la recette au bain marie?

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour jocard91, Alors vous

    Soumis par vanessa bidal le 26. août 2013 - 23:11.

    Bonjour jocard91,

    Alors vous avez aimé? Moi je les  fais toujours sur maintenant avec les moules flexipans dans toutes les formes.

    bonne soirée  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je l'ai fait pour ce midi,

    Soumis par jocard91 le 25. août 2013 - 13:19.

    Big Smile je l'ai fait pour ce midi, hum cela sent bon. J'espère que je vais aimer.....

    Jocelyne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée ce soir et

    Soumis par emcocéli le 19. octobre 2012 - 22:21.

    Recette testée ce soir et bien appréciée ici. Je n'ai pas mis de crème fraiche et j'ai coupé le comté en cubes plutôt que de le mixer.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • AAlors javai essayer avec du

    Soumis par Zabou00 le 16. juillet 2012 - 20:48.

    AAlors javai essayer avec du boursin ca n'a pas cuit bouhh donc j'ai suivi a la lettre j'ai juste mis de la moutarde a l'ancienne, cette fois !

    CordDough modealement. Zabou

    Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    &

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour vanessa, Merci pour

    Soumis par petitefee le 19. février 2012 - 18:20.

    Bonjour vanessa,

    Merci pour cette recette, elle a ete tres aprecier par mes convives, j'ai fait plusieurs petits cakes dans des minis moules en silycones et servie en apero dinatoir, un vrais regale. tmrc_emoticons.;)

    Nathalie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cake au thon

    Soumis par carole28 le 23. juillet 2011 - 15:26.

    bonne recette, il faut rajouter du sel et du poivre pour relever un peu mais la texture entre pain de mie et cake est très légère. A refaire.

    carole

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • levure chimique

    Soumis par vanessa bidal le 25. septembre 2010 - 21:09.

    Bonsoir, c'est bien de la levure chimique.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, pour la levure ?

    Soumis par patarwill le 16. septembre 2010 - 20:09.

    bonjour, pour la levure ? c'est plutôt de la levure chimique ou boulanger ? ...je vais quand même essayer ce soir ...avec de la chimique comme pour les gâteaux .. tmrc_emoticons.;) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires