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Cake au thon rapide


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Ingrédients

6 personne/s

  • 150 gramme de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 300 gramme de thon émietté
  • 100 gramme de gruyère râpé
  • 10 cl de lait
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 6
    50min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre la farine et la levure dans le Couvercle verrouillé

    Ajouter les oeufs puis mélanger 10 secondes vitesse 3

    Ajouter le lait, l'huile, le sel et le poivre et mélanger de nouveau 10 seconde vitesse 3

    Incorporer le thon et le fromage râpé Vitesse mijotage pendant 2 minutes

    Mettre la préparation dans le moule à cake et cuire au four 180 °C

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

A servir en entrée accompagné d'une salade ou en apérif 

A servir froid ou chaud


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Combien de temps de cuisson au four svp? car c'est...

    Soumis par pampam89 le 9. juin 2019 - 18:52.

    Combien de temps de cuisson au four svp? car c'est pas dit dans la recette. Merci

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  • Bonjour Tres bonne recette que j'ai adaptée en...

    Soumis par Sissounette le 3. juillet 2017 - 19:43.

    Bonjour Tres bonne recette que j'ai adaptée en tenant compte des commentaires: moutarde, pointe de piment d'Espelette. J'ai rajouté persil et olives en rondelles. Merci à tous !

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  • Très bonne recette que l'on peut varier en...

    Soumis par marpierali84 le 10. avril 2017 - 15:10.

    Très bonne recette que l'on peut varier en fonction des goûts et du contenu du frigo. Moi j'ai mis des courgettes coupées en petit morceaux et revenues dans un peu d'huile d'olive et remplacé le gruyère par du parmesan. J'ai mis du curry ' fait cuire dans des moules individuels en silicone . Et voilà des petits amuse bouche sympa pour l,apero de ce soir.

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  • bonne recette, rapide, mais à

    Soumis par dannie2307 le 16. septembre 2016 - 16:30.

    bonne recette, rapide, mais à la prochaine préparation, je pense rajouter des olives ou des poivrons et peut être un peu plus de thon - j'ai rajouté aussi un peu de piment ! 

    recette à conseiller

    idéale à servir pour un apéro, mais en cuisant dans un moule à tarte pour faire des petits cubes pour le service 

    merci pour cette recette

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  • Très bon ! J'ai rajouté des

    Soumis par Ju Styne le 8. août 2016 - 20:52.

    Très bon ! J'ai rajouté des champignons et une cuillère à soupe de moutarde....un délice !

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  •      Très bonne recette pour

    Soumis par lourob le 26. mai 2016 - 00:31.

         Très bonne recette pour moi un peu plus de cuisson

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