3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake au tarama, surimi et citron


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

7 portion/s

  • 3 œufs
  • 250 gr de tarama goût saumon
  • 100g de lait demi-écrémé
  • Zestes et jus d'1 citron
  • 150 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 gr de surimi (ou de saumon fumé)
  • 100 gr de fromage râpé
  • Poivre
  • thym
5

La préparation de la recette

    1. Préchauffer le four à 180° C.
    2. Mettre dans le bol du thermomix les œufs, le tarama, le lait, le lait et les Zestes du citron, la farine et la levure, mélanger 15s/Vit4
    3. Poivrer, ajouter les bâtons de surimi coupés en morceaux, le thym et le fromage râpé et mélanger 10sec/Vit3/ Counter-clockwise operation
    4. Verser la préparation dans un moule à cake éventuellement huilé ou beurré (s'il n'est pas en silicone).
    5. Faire cuire au four pendant 45 min à 180° C
    6. Vérifier la cuisson, en piquant une lame de couteau au centre du cake. Elle doit ressortir propre.
    7. Laisser refroidir et démouler ensuite.
    8. Servir avec une salade verte....
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/09/cake-au-tarama-surimi-et-citron.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • délicieux

    Soumis par Maryse Verger le 18. janvier 2017 - 18:05.

    délicieux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette rapide j'ai remplacé le thym...

    Soumis par delphus le 20. décembre 2016 - 12:00.

    super recette rapide j'ai remplacé le thym par de l'aneth et une pincée de curry...un vrai délice avec une salede mes filles ont adoré. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 15. juin 2015 - 21:48.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres facile et ca change du

    Soumis par houpette16700 le 15. juin 2015 - 20:11.

    tres facile et ca change du thon tout le monde a aime

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup...Oui c'est

    Soumis par cuisinerpassion le 28. décembre 2014 - 10:45.

    Merci beaucoup...Oui c'est une bonne idée pour mes fêtes. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai testé pour noël ...

    Soumis par Jencka le 28. décembre 2014 - 00:19.

    J'ai testé pour noël ... cette recette est une vraie bonne idée ! rapide et epatant, tout ce que l'on recherche. Je n'avais pas trouvé de tarama de saumon , je l'ai donc réalisée avec du tarama de cabillaud et c'était excellent avec en prime une belle couleur rose. Merci ! tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires