Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 portion/s
Cake au persil de Marie-Céline
- 1 bouquets de persil frais
- 1 oignon blanc
- 100 g farine de blé
- 80 g beurre doux, fondu
- 4 oeufs moyens (53-63 g)
- 1 c. à soupe moutarde forte
- 100 g de gruyère, râpé
- 1 paquet de levure chimique
-
6
50min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Laver le persil et le sécher correctement avant de mixer le bouquet entier avec l'oignon blanc pendant environ 6 sec vitesse 8. Vérifier que tout est bien mixé. Au besoin, ramener le persil et l'oignon prêt des couteaux et remixer.
Ajouter le reste des ingrédients.
Mixer 20 sec vitesse 6.
Cuire dans un moule à cake beurré pendant 40 min à 180°C.
Servir tiède ou froid
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Couleur verte 100% naturelle !
Une révélation pour utiliser mon bouquet de persil avant qu'il ne jaunisse !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireOriginal, trés beau, trés bon, trés frais
Original, trés beau, trés bon, trés frais
Bonjour pour ma part je rajoute des dés de...
Bonjour pour ma part je rajoute des dés de jambon.