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Ingrédients
6 personne/s
- 3 œufs
- 100g de feure fondu
- 60 g de parmesan râpé
- 200g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 110g de chorizo doux ou fort selon votre goût
- 10cl de vin blanc
- Sel poivre
-
6
46min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mettre les oeufs avec le beurre et le vin blanc dans le bol puis mélanger 30sec/Vit4. Incorporer la farine et la levure puis mélanger à nouveau 30sec/Vit 4, racler les bords.
- Retirer la peau du chorizo et le découper en petits dés, et l'ajouter dans le bol avec le parmesan le sel et le poivre, puis mélanger 30sec/Vit4/"Sens de rotation"
- Verser cette pâte dans un moule à cake beurré et faire cuire dans votre four pendant environ 45 minutes selon la puissance de votre four..
- Servir chaud ou tiède.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Sur mon blog http://www.ohlagourmandedel.com/2015/03/cake-au-chorizo.html
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairenath244 écrit:...
Merci beaucoup
Très bon. ...
Très bon.
Parmesan remplacé par emmental et j'ai ajouté de la mozza.
Avec plaisir
Avec plaisir
merci
merci
Merci beaucoup
Merci beaucoup
Trs bon Jai rajout du gruyre rap
Très bon. J'ai rajouté du gruyère rapé.
Avec plaisir
Avec plaisir
merci
merci
Oui je pense
Oui je pense
Bonsoir, peut on le faire la
Bonsoir, peut on le faire la veille svp?
Merci beaucoup..
Merci beaucoup..
Fait ce week-end, remplacé le
Fait ce week-end, remplacé le parmesan par du gruyère rapé et extra.
Par contre bon mais que chaud ou tiède et non froid comme un autre cake.
A refaire merci pour votre recette
Bien sûr vous mettez le
Bien sûr vous mettez le fraomage que vous souhaitez.
bonjour, est-il possible de
bonjour, est-il possible de remplacer le parmesan par du fromage rapé type ementale? je n'aime pas trop le goût du parmesan dans les plats :/
Zut j'espère qu'il va plus
Zut j'espère qu'il va plus quand même
Fais hier soir, un peu sec.
Fais hier soir, un peu sec. Rajout d'oignons et quelques lardons.
Merci beaucoup c'est très
Merci beaucoup c'est très gentil, je suis contente que vous alliez visiter mon blog, cela fait toujours plaisir
Merci pour cette excellente
Merci pour cette excellente recette
Je l'ai faite pour un repas entres amis dont le thème était l'Espagne ! Tout le monde s'est régalé et en 2 minutes, il y en avait plus un morceau .
Recette mise dans mes favoris ainsi que votre blog qui est très bien fait et avec des bonnes recettes à tester.
Merci beaucoup
Merci beaucoup
Délicieux. A refaire
Délicieux.
A refaire
Merci c'est gentil
Merci c'est gentil
Fait deja 2 fois Mes amis se
Fait deja 2 fois
Mes amis se sontrégalé et m ont tous demandé la recettee
Merci
Merci
bonnerecette mais la
bonnerecette mais la prochaine foisje rajouterais un peu plus de chorizo
Oui bizarre moi il monte à
Oui bizarre moi il monte à chaque fois
Ben j'ai pas compris, le cake
Ben j'ai pas compris, le cake n'a pas monté. trop compact, trop sec. Pourtant j'ai suivi la recette ! Je le referai une prochaine fois.
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Live Long and Prosper
Knightrider
Avec plaisir
Avec plaisir
Un régal, merci beaucoup pour
Un régal, merci beaucoup pour la recette
Adeline
Avec plaisir
Avec plaisir
Délicieux et rapide =) merci
Délicieux et rapide =) merci
Enidan
Avec plaisir
Avec plaisir
Très bon, merci pour cette
Très bon, merci pour cette recette à faire très règulièrement
Merci
Merci
Délicieux
Délicieux