3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake au Chorizo


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 3 œufs
  • 100g de feure fondu
  • 60 g de parmesan râpé
  • 200g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 110g de chorizo doux ou fort selon votre goût
  • 10cl de vin blanc
  • Sel poivre
  • 6
    46min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    1. Préchauffer le four à 180°C.
    2. Mettre les oeufs avec le beurre et le vin blanc dans le bol puis mélanger 30sec/Vit4. Incorporer la farine et la levure puis mélanger à nouveau 30sec/Vit 4, racler les bords.
    3. Retirer la peau du chorizo et le découper en petits dés, et l'ajouter dans le bol avec le parmesan le sel et le poivre, puis mélanger 30sec/Vit4/Counter-clockwise operation
    4. Verser cette pâte dans un moule à cake beurré et faire cuire dans votre four pendant environ 45 minutes selon la puissance de votre four..
    5. Servir chaud ou tiède.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Sur mon blog http://www.ohlagourmandedel.com/2015/03/cake-au-chorizo.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • nath244 écrit:...

    Soumis par cuisinerpassion le 25. avril 2018 - 13:47.

    nath244 écrit:
    Très bon.
    Parmesan remplacé par emmental et j'ai ajouté de la mozza.

    Merci beaucoup

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon. ...

    Soumis par nath244 le 24. avril 2018 - 13:51.

    Très bon.
    Parmesan remplacé par emmental et j'ai ajouté de la mozza.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec plaisir

    Soumis par cuisinerpassion le 12. septembre 2017 - 17:47.

    Avec plaisir

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci

    Soumis par karla0481 le 12. septembre 2017 - 09:46.

    Party merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 24. juin 2017 - 15:31.

    Merci beaucoup

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trs bon Jai rajout du gruyre rap

    Soumis par Coco63260 le 24. juin 2017 - 10:24.

    Très bon. J'ai rajouté du gruyère rapé.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec plaisir

    Soumis par cuisinerpassion le 25. novembre 2016 - 07:42.

    Avec plaisir Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci

    Soumis par macry le 7. juin 2016 - 10:43.

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui je pense

    Soumis par cuisinerpassion le 6. juin 2016 - 19:52.

    Oui je pense tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, peut on le faire la

    Soumis par macry le 5. juin 2016 - 23:08.

    Bonsoir, peut on le faire la veille svp?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup..

    Soumis par cuisinerpassion le 9. février 2016 - 17:48.

    Merci beaucoup.. tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait ce week-end, remplacé le

    Soumis par angee72430 le 9. février 2016 - 11:44.

    Fait ce week-end, remplacé le parmesan par du gruyère rapé et extra.

    Par contre bon mais que chaud ou tiède et non froid comme un autre cake.

    A refaire merci pour votre recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bien sûr vous mettez le

    Soumis par cuisinerpassion le 24. décembre 2015 - 18:25.

    Bien sûr vous mettez le fraomage que vous souhaitez. tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, est-il possible de

    Soumis par Thorim44 le 24. décembre 2015 - 09:56.

    bonjour, est-il possible de remplacer le parmesan par du fromage rapé type ementale? je n'aime pas trop le goût du parmesan dans les plats :/

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Zut j'espère qu'il va plus

    Soumis par cuisinerpassion le 2. novembre 2015 - 13:39.

    Zut j'espère qu'il va plus quand même

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fais hier soir, un peu sec.

    Soumis par vilaine12 le 2. novembre 2015 - 09:33.

    Fais hier soir, un peu sec. Rajout d'oignons et quelques lardons.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup c'est très

    Soumis par cuisinerpassion le 5. octobre 2015 - 20:11.

    Merci beaucoup c'est très gentil, je suis contente que vous alliez visiter mon blog, cela fait toujours plaisir tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette excellente

    Soumis par Ingridp1981 le 4. octobre 2015 - 11:36.

    Merci pour cette excellente recette tmrc_emoticons.)

    Je l'ai faite pour un repas entres amis dont le thème était l'Espagne ! Tout le monde s'est régalé et en 2 minutes, il y en avait plus un morceau tmrc_emoticons.;).

    Recette mise dans mes favoris ainsi que votre blog qui est très bien fait et avec des bonnes recettes à tester.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 3. octobre 2015 - 23:08.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux. A refaire

    Soumis par Natfranck80 le 3. octobre 2015 - 17:00.

    Délicieux.

    A refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci c'est gentil

    Soumis par cuisinerpassion le 10. septembre 2015 - 19:34.

    Merci c'est gentil tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait deja 2 fois  Mes amis se

    Soumis par sylvaincbalme1985 le 10. septembre 2015 - 14:45.

    Fait deja 2 fois 

    Mes amis se sontrégalé et m ont tous demandé la recettee

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 20. août 2015 - 09:55.

    Merci tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonnerecette mais la

    Soumis par vivinette56000 le 19. août 2015 - 20:09.

    bonnerecette mais la prochaine foisje rajouterais un peu plus de chorizo tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui bizarre moi il monte à

    Soumis par cuisinerpassion le 5. août 2015 - 17:46.

    Oui bizarre moi il monte à chaque fois tmrc_emoticons.~

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ben j'ai pas compris, le cake

    Soumis par knightrider le 5. août 2015 - 10:46.

    tmrc_emoticons.~ Ben j'ai pas compris, le cake n'a pas monté. trop compact, trop sec. Pourtant j'ai suivi la recette ! Je le referai une prochaine fois.

    ___________________

    Live Long and Prosper

    Knightrider

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec plaisir

    Soumis par cuisinerpassion le 31. juillet 2015 - 11:47.

    Avec plaisir tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal, merci beaucoup pour

    Soumis par adeline0606 le 31. juillet 2015 - 10:27.

    Un régal, merci beaucoup pour la recette

    Adeline

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec plaisir

    Soumis par cuisinerpassion le 29. juillet 2015 - 10:32.

    Avec plaisir tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux et rapide =) merci

    Soumis par enidan1104 le 28. juillet 2015 - 22:16.

    Délicieux et rapide =) merci

    Enidan

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec plaisir

    Soumis par cuisinerpassion le 5. juillet 2015 - 18:41.

    Avec plaisir tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, merci pour cette

    Soumis par ange_noir le 4. juillet 2015 - 21:44.

    Très bon, merci pour cette recette à faire très règulièrement  Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 17. juin 2015 - 15:33.

    Merci tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux

    Soumis par lomecan le 2. juin 2015 - 13:14.

    Délicieux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires