3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

cake à la tapenade verte au piment d'espelette et tomates séchées


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 200 g farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 10 g beurre
  • 100 g tomate séchée à l'huile
  • 1 paquet levure chimique
  • 80 g tapenade verte
  • 2 pincées piment d'Espelette en poudre
  • sel et poivre à votre convenance
  • 2 c. à café rase de thym séché
  • 10 g huile d'olive
5

La préparation de la recette

  1. 1- Casser les oeufs dans le bol du thermomix et mixer 30sec/vit5

    2- Ajouter le thym, l'huile, le lait, le sel et le poivre, régler 15sec/vitesse 5.

    3- Par le couvercle ajouter la farine, puis la levure, mélanger 1minute/vit5

    4- Ajouter à cette pâte les tomates séchées coupées en lamelles et la tapenade  verte mixer 20sec/vit3

    5- Beurrer le moule à cake et y verser la pâte.

    6- Enfournez pour 40 minutes de cuisson.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Dégustez tiède ou froid. Pour nous c'était tiède avec une salade verte. Peut se servir en apéro.On peut aussi y faire à l'avance et le congeler.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires