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Ingrédients
6 personne/s
Cake à la feta et aux tomates cerises
- 250 g farine
- 3 oeufs
- 8cl vin blanc sec
- 8cl huile de la feta
- 10cl Crème liquide légère
- 150 g Comté
- 1 sachet levure chimique
- 1 c. à soupe bombée moutarde
- herbes de provence
- ciboulette fraîche
puis rajouter hors du thermomix
- 200 g feta égouttée
- 250 g tomates cerises rouge et jaune
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6
1h 5min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- Mélanger tous les ingrédients de la première liste dans le bol"Couvercle verrouillé" , mixer le tout 30 sec vit 5.
- Transvaser cette préparation dans un saladier, puis y ajouter la feta et les tomates cerises, avec selon les goûts, du sel et du poivre à discrétion.
- Mettre le tout dans un moule à cake (huilé au préalable). Le faire cuire 50 minutes dans un four à 150° (thermostat 5).
- Laisser refroidir, puis le couper en tranches pour le déguster en apéritif, en entrée ou en plat du soir avec une petite salade...
Préparation de l'appareil
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTregraves bon
Très bon