Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 30.07.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 8 cl d'huile de tournesol
  • 12.5 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 160 g de, chèvre en buche ou palet
  • 1 belle courgette
  • 2 cuill à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. préchauffez le four à 180°C

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" dans une poële, versez l'huile d'olive, jetez-y la courgette coupée en rondelles non épluchée.faites rissoler pendant 15 min

    dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ,mettre les oeufs, la farine, la levure le sel et le poivre vitesse 4. ajoutez l'huile et le lait puis le gruyère râpé

    dans un saladier, mélangez la préparation avec la courgette et le chèvre.

    versez dans un moule à cake et mettez au four pendans 45 min

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

cake à la courgette et au chèvre

Imprimer:

Mes commentaires