Vous êtes ici:
4
Ingrédients
0 portion/s
Brunoise de carottes et échalotes
- 5 carottes
- 3 Echalotes
- 15 gramme sucre
- 20 gramme huile d'olive
- vinaigre de vin
- gingembre frais
- Sel et poivre
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Eplucher les carottes et les couper en gros morceaux
Peler les échalotes et les couper en deux
Mettre le tout dans le bol du Thermomix puis ajouter le sucre, le vinaigre de vin, l'huile d'olive
Rajouter du Gingembre frais ou congelé, saler et poivrer
Mixer le tout, environ 10 secondes, vitesse 4 à 5
Et voilà, y'a plus qu'à servir ...
Simple et facile pour une entrée estivale
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire