3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Briochettes au crabe et à l'estragon


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

  • 75 g de beurre demi-sel
  • 110 g de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 170 g de miettes de crabe en boîte
  • 4 oeufs
  • Feuilles d'estragon
  • poivre
5

La préparation de la recette

  1. Préparation:

    Préchauffer le four à 180°C

    Dans le bol du Thermomix, mettre le beurre coupé en morceaux et programmer 2minutes 30/70°/ vit 1.Ajouter le lait, les œufs, l'estragon et du poivre et mélanger 20 s/ vit 5.Ajouter la farine, la levure, le gruyère râpé et le crabe émietté. Mélanger 10 s/ vit5.Répartir la préparation dans des empreintes en silicone et enfourner pour 20 minutes. On peut aussi utiliser un grand moule. Dans ce cas, laisser au four 10 minutes de plus. Démouler tout de suite et servir avec une salade verte.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/06/briochettes-au-crabe-et-a-l-estragon.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Tregraves bonne recette

    Soumis par Pauline.barbelin le 14. mai 2017 - 09:39.

    Très bonne recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hum bonne idée...

    Soumis par cuisinerpassion le 25. février 2015 - 20:50.

    Hum bonne idée...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Jai modifier un peu la

    Soumis par meliscia le 25. février 2015 - 17:54.

    Jai modifier un peu la recette, n'ayant pas de crabe, j'ai mis des tomates séchées et du chorizo, avec le moelleux de la bricohe c'etait le top. Mes convives ont adorés

    A refaire accompagné d'une salade c

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec plaisir

    Soumis par cuisinerpassion le 22. février 2015 - 21:38.

    Avec plaisir tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette. faite pour

    Soumis par FLOPHI le 22. février 2015 - 20:42.

    Bonne recette. faite pour l'apéro. A refaire merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est à  180°C je rajoute

    Soumis par cuisinerpassion le 21. février 2015 - 11:16.

    C'est à  180°C je rajoute désolé pour cet oubli tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne cette recette

    Soumis par BISIAUX MARTINE le 16. février 2015 - 11:19.

    tres bonne cette recette surtout avec du crabe frais mais grande panique quand au moment de passer au four, la temperature n'était pas indiquée !!! 

    LilouAla

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oh merci beaucoup vraiment

    Soumis par cuisinerpassion le 4. février 2015 - 16:29.

    Oh merci beaucoup vraiment sympa la photo tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette bonne

    Soumis par gigi5444 le 4. février 2015 - 00:19.

    Merci pour cette bonne recette qui a fait l'hunanimité de mes invités, entrée délicieuse, facile et rapide à préparer, merci pour le partage. Bonne soirée.

    Gigi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup....

    Soumis par cuisinerpassion le 6. septembre 2014 - 13:53.

    Merci beaucoup.... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui super bon!!!! j'en refais

    Soumis par kalima le 6. septembre 2014 - 11:59.

    oui super bon!!!!

    j'en refais aujourd'hui ppour un apéro dinatoire  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'espere que  vous avez aimé.

    Soumis par cuisinerpassion le 4. août 2014 - 10:43.

    J'espere que  vous avez aimé. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • en pleine cuisson a voir ce

    Soumis par kalima le 31. juillet 2014 - 18:07.

    en pleine cuisson a voir ce soir hull tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires